260
260

В Марганце борются с наливайками: штрафуют и изымают товар

В Марганце борются с наливайками

В Марганце, как и в Никополе – засилье наливаек. Люди годами жалуются на них, но особого результата нет. Новый городской голова Геннадий Боровик в своей предвыборной программе обещал упорную борьбу с такими заведениями. И вот теперь официальные ресурсы периодически сообщают, что в Марганце борются с наливайками, передает Nikopolnews.

Очередную из них контролирующие органы выявили 25 января по адресу: пл. Привокзальная, 1. Здесь был выявлен факт торговли алкогольными и слабоалкогольными напитками без имеющейся на то лицензии, – сообщает Марганецкая городской совет.

В Марганце борются с наливайкам: штрафуют и изымают товар

В Марганце борются с наливайкам: штрафуют и изымают товар

На место правонарушения выехали представители правоохранительных органов. С целью прекращения правонарушения были составлены административные материалы по ст. 164 ч. 1 КУоАП и направлены в суд. В соответствии с вынесенным решением предприниматель заплатит штраф.

Также с места происшествия были изъяты все алкогольные напитки.

” У представителей городской власти нет полномочий изымать алкогольную продукцию, закрывать торговые объекты и составлять протоколы. Этим занимается полиция, поэтому мы стараемся с ними плодотворно сотрудничать, чтобы своевременно реагировать на факты правонарушений. Сейчас деятельность указанного заведения общественного питания контролируется представителями горисполкома и полиции», – отметил начальник отдела по вопросам торговли, предпринимательства и защиты прав потребителей Денис Литвин.

28 01 2022 naliv2

На стихийный рынок по улице Усова в Никополе поступила жалоба – мэр ответил

В Никопольском районе проверили состояние 186 убежищ.

Никопольский горсовет среди нарушителей языкового законодательства: составлен акт

To Top