1962
1962

В Никополе 12-летняя девочка отдала свои волосы и 1000 гривен для больных детей

В Никополе 12-летняя девочка

В Никополе 12-летняя девочка с добрым сердцем совершила благородный поступок. Она отдала свои волосы, а также передала 1000 гривен из собственной копилки для больных детей. Об этом рассказали в благотворительном фонде «Детям Никополя», сообщает Nikopolnews.

В фонде рассказывают, что в далеком 2014 году Маша Тимошенко сама была подопечной фонда. Прошли годы. Девочка выздоровела и выросла. Но она хорошо знает, что есть дети, которым нужна помощь. Как когда-то была нужна ей.

 width=

Летом Маша обрезала свои длинные красивые волосы, а вчера передала их мамой в фонд со словами: «Пусть для какой-то девочки получится парик, который будет ее радовать».

Машенька, мы обязательно передадим твой хвостик на изготовление париков онкобольным детям, – уверяют в фонде.

Также Маша пожертвовала 1000 гривен из своей копилки для Ангелины Сероокой, которая в свои 9 лет перенесла два инсульта и нуждается в срочной операции.

У Нікополі 12-річна дівчинка

В Никополе 12-летняя девочка отдала свои волосы и 1000 гривен для больных детей

Вот так вот девочка поделилась своей добротой, став доброй феей для тех, кто в этом нуждается, – говорят в фонде и искренне благодарят Машеньку, желая ей осуществления всех мечтаний и желаний в новогоднюю ночь.

«Когда дети помогают детям»: в Никополе 8-летняя девочка отказалась от праздничного салюта ради благотворительности

1000 гривен и гостинец: в Никополе старушка тронула своим добрым поступком

Как в Никополе потратить «ковидную тысячу» на благотворительность

 

To Top