653
653

В Никополе мужчина обокрал церковь: унес пожертвования прихожан

k5

В Никополе мужчина обокрал церковь и попал на скамью подсудимых. Об этом Nikopolnews сообщили в Никопольской окружной прокуратуре.

Нікопольськой окружной прокуратурой направлено в суд уголовное производство в отношении местного жителя, который похитил денежные средства в церкви.

Так, досудебным расследованием установлено, что местный житель пришел в Никопольскую Православную церковь, попал внутрь помещения и пошел в кабинет, двери которого были не заперты. Воспользовавшись возможностью, мужчина похитил денежные средства в сумме 12600 грн., которые были собраны благодаря пожертвованиям прихожан.

В дальнейшем злоумышленник с места совершения уголовного правонарушения ушел и распорядился похищенными деньгами по своему усмотрению.

Поскольку вор совершил корыстное преступление не впервые, его действия квалифицированы как тайное похищение чужого имущества (кража), совершенная повторно (ч. 2 ст. 185 УК Украины).

Во время досудебного расследования мужчина свою вину признал полностью и искренне раскаялся в содеянном.

Обвинение будет поддерживать прокурор Никопольской окружной прокуратуры, а окончательное наказание обвиняемому вынесет Никопольский горрайонный суд.

Пришел домой – а там вор: в Никополе мужчина задержал вора вместе с полицейскими

Стало известно, как наказали мужчину, который напал на кассира в АТБ в Никополе

В Никополе мужчина взобрался на столб и размахивал топором – причина оказалась банальной (фото)

Наш Телеграмм


To Top