В Никополе мужчина украл в «Варусе» колбасу и шоколад – его судили

В Никополе мужчина украл в «Варусе» колбасу и шоколад – его судили

В Никополе мужчина украл в «Варусе» продукты и попал на скамью подсудимых. Ему уже вынесли приговор, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на Единый реестр судебных решений.

Инцидент произошел 23 ноября 2021 года, а суд завершился в конце декабря. На скамье подсудимых оказался уроженец Горловки Донецкой области, ранее к уголовной ответственности не привлекался, официально не работает, женат, имеет на содержании сына 2005 года рождения.

23 ноября он пришел в магазин «Варус», что по адресу город Никополь, улица Шевченко, 223. Взял с прилавка колбасу «Салями Пармиджано» весом 410 грамм и стоимостью 144,94 гривны, а также палочку колбасы «Европейской» весом 312 грамм и стоимостью 152,09 гривен. Кроме того, прихватил две плитки шоколада черного «Cachet» весом 300 грамм и стоимостью 109,64 гривен. Все это сложил себе в рюкзак и прошел через кассу, не заплатив. Нанеся таким образом ущерб магазину в размере 516 грн.

Украденными продуктами распорядился по собственному желанию.

В Никополе мужчина украл в «Варусе» колбасу и шоколад – его судили

В Никополе мужчина украл в «Варусе» колбасу и шоколад – его судили: скрин с сайта “Елиного реестра судебных решений”

1 41

А позже его личность была установлена, и мужчину привлекли к уголовной ответственности. Свою вину он признал полностью и раскаялся. Нанесенный ущерб «Варусу» возместил.

Суд приговорил мужчину к 80 часам общественных работ.

В Никополе злостного алиментщика приговорили к общественным работам

В Никополе работника «птички» судили за нападение на газовщика

Украинцы хотят найти многодетную маму из Никополя, которая украла в АТБ продукты

 

To Top