819
819

В Никополе мужчина задолжал своему сыну 128 тысяч гривен

В Никополе мужчина задолжал

В Никополе мужчина задолжал своему малолетнему сыну более 128 тысяч гривен и предстал перед судом. Об этом Nikopolnews узнал из Единого реестра судебных решений.

В материалах дела указывается, что суд обязал жителя Никополя выплачивать ребенку алименты в размере ¼ своих доходов, но не менее чем 30% от прожиточного минимума для ребенка данного возраста, еще в 2017 году. Однако мужчина злостно уклонялся от уплаты алиментов все это время. В итоге скопилась кругленькая сумма, которую он задолжал своему сыну, а именно 128218,74 грн.

Установлено, что подсудимый не состоит на учете у нарколога и психиатра. Не имеет проблем со здоровьем, которые бы мешали ему работать. Известно, что он неоднократно трудоустраивался. В частности, работал оператором на АЗС№КГ21 ООО «ОККО-Восток». Также состоял в центре занятости, которому не сообщил о своем официальном трудоустройстве, что является нарушением законодательства.

3 6

В Никополе мужчина задолжал своему сыну 128 тысяч гривен

Свою вину ранее не судимый житель Никополя признал полностью и искренне раскаялся. Суд приговорил его к 80 часам общественных работ. Правда, как это поможет матери ребенка получить деньги, которые задолжал отец, неизвестно.

В Никополе злостного алиментщика приговорили к общественным работам

Стало известно, как наказали мужчину, который напал на кассира в АТБ в Никополе

В Никополе работника «птички» судили за нападение на газовщика

To Top