643
643

В Никополе начинается приписка юношей к призывной комиссии

1200 0 1633085327 4554

В Никополе начинается приписка юношей к призывной комиссии, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на Никопольский городской совет.

В течение января-марта 2022 года, согласно статье 14 Закона Украины «Про военный долг и военную службу», Никопольский районный территориальный центр комплектования и социальной поддержки будет проводить приписку юношей, которым в год приписки исполняется 17 лет, к призывному участку.

Приписка допризывников к призывному участку проводится с целью взятия их на воинский учет, определения имеющихся призывных ресурсов, степени годности к военной службе, установления образовательного уровня, полученной специальности или профессии, уровня физической подготовки, изучение личных качеств.

Для приписки к призывному участку допризывники обязаны лично прибыть к Никопольского районного территориального центра комплектования и социальной поддержки в срок, указанный в повестке.

Всем приписанным к призывному участку выдаются удостоверение о приписке, разъясняются права и обязанности, правила воинского учета и ответственность за нарушение этих правил.

В Никополе проверили питейное заведение: впечатления участника комиссии (фото)

В Никополе формируют батальон тероборони: граждан приглашают на службу по контракту

В Никополе кормят бездомных горячими обедами (фото)

To Top