В Никополе обнаружили тело мужчины во время тушения пожара

В Никополе обнаружили тело мужчины

В Никополе обнаружили тело мужчины при тушении пожара в частном секторе, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

16 декабря в 10:11 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном на улице Белорусской города Никополь.

По вызову немедленно направлены дежурные отделение 28 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

12.05.08

Прибыв к месту происшествия, спасатели приступили к тушению пожара, возникшего в частном одноэтажном жилом доме, в котором наблюдалось сильное задымление и интенсивное горение. Во время ликвидации пожара бойцы ГСЧС обнаружили обгоревшее тело владельца дома, 1957 года рождения.

В Никополе обнаружили тело мужчины

В Никополе обнаружили тело мужчины во время тушения пожара

Огнем уничтожено имущество внутри, повреждены крыша дома и тент автомобиля «УАЗ 469», который был припаркован рядом с домом. Общая площадь пожара составила 91 кв. м.

В 10:48 огонь локализован и в 11:15 – ликвидирован.

12.05.07

К тушению пожара привлечены 8 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

В Никополе произошел пожар в жилом доме

В Никополе горела квартира на пятом этаже

Два пожара за час ликвидировали сотрудники МЧС Никополя 1 декабря


To Top