В Никополе открывается THRASH на месте «Фуршета»

В Никополе открывается THRASH на месте «Фуршета»

В Никополе открывается THRASH по улице Шевченко, 69/1, в помещении, где когда-то находился магазин «Фуршет». Здание долгое время простаивало, и вот теперь в него попытаются вдохнуть новую жизнь. Об открытии супермаркета Маркет Super THRASH! ТРАШ! (так официально звучит название) сообщили на страничке торговой сети, передает Nikopolnews.

Открытие супермаркета – уже через неделю, оно запланировано на 28 января. В объявлении указано, что время работы – с 11:00 до 22:00. Пока неясно, такой график будет всегда или только в день открытия.

Мы заботимся о безопасности наших гостей, поэтому не забудь свою масочку – открытие пройдет с соблюдением карантинных ограничений, – обращает внимание посетителей администрация.

Маркет Super THRASH! ТРАШ позиционирует себя как магазин формата супер цен на товары №1.

244237147 405378254281690 4954805304767401833 n

Каждый вторник мы устраиваем #GastroАжіотаж и запускаем крутые скидки на ваши любимые продукты, а в пятницу говорим ‘Thanks God, it’s Friday!’ и объявляем подборку классных предложений на ассортимент алкогольного отдела, – сообщает компания.

Торговая марка продуктовых супермаркетов Маркет Super THRASH! ТРАШ была основана в 2016 году, она принадлежит украинской  компании Fozzy Group (которая также владеет сетями «Сильпо», «Фора», Le Silpo). Первые 2 магазина сети были открыты в Харькове. Начинала сеть как жесткий дискаунтер, однако затем сменила формат.

«Ограниченный ассортимент дешёвых продуктов не приносил никакой дополнительной ценности покупателям. Поэтому в 2019 году мы расширили ассортимент, оставив цены низкими. Также начали открывать магазины в новой концепции — стиле лофт», сообщали в пресс-службе Fozzy Group с ссылкой на СЕО “Thrash! Траш” Артема Безкоровайного.

Также в новых магазинах появились зоны: свежей выпечки, «еда с собой», пицца, кофе, где продукты готовят тут же в магазине. Изменилась и вывеска торговых точек с Thrash! на «Thrash! Траш». Ранее название сети часть посетителей читала как «треш» о чем писали в социальных сетях.

В «Thrash! Траш» решили сделать упор на товары украинского производства и на товары собственного импорта.

«Цены на импортный товар сопоставимы с украинскими товарами. Например, импортное молоко без лактозы на 10 гривен дороже, чем украинское, а испанское или французское вино можно купить по цене отечественного. Новый формат ритейлер обозначает как «маркет super». «Точных аналогов в мире мы не знаем», — уточняли в Fozzy Group в 2019 году.

Также отмечалось, что целевая аудитория «Thrash! Траш» — молодая и экономически активная.

Сейчас в Украине уже 80 торговых точек по всей Украине. И это только начало, – говорят в компании.

В Никополе открывается THRASH на месте «Фуршета»

В Никополе открывается THRASH на месте «Фуршета»

В Никополе открылся супермаркет «Пюре» – какой ассортимент и цены (фото)

Акции в «Варусе» Никополя с 20 по 26 января

Акции в АТБ с 19 по 25 января в Никополе

To Top