5 /5
Based on 5 ratings
100%
1758
1758

В Никополе стала мамой девушка, которая потеряла часть ноги в ДТП

В Никополе стала мамой

Это история о том, что настоящая любовь побеждает ВСЕ. И о том, что счастье возможно даже тогда, когда кажется, что жизнь кончена. В Никополе стала мамой девушка, которая потеряла часть ноги в жутком ДТП с заводским автобусом! Об этом рассказали в Общественном союзе «Никопольчане», сообщает Nikopolnews.

Мало кто из жителей Никополя не слышал об аварии, которая произошла в начале января 2020 года. Тогда за «горбатым» мостом столкнулись автобус НЗФ и две легковушки. Погиб один человек из легковушки. А много пассажиров заводского автобуса получили травмы.

Больше всего пострадали молодые супруги – Алина и Стас Тимченко. Парень получил сотрясение мозга, а 21-летняя девушка – тяжелую травму нижней конечности. Часть ноги пришлось ампутировать. Позже Алине установили протез.

Суровые испытания, выпавшие на долю Алины и Стаса, не сломили молодых влюбленных. Было трудно, пришлось пройти через стресс, лечение, реабилитацию. Принять новые реалии жизни и привыкать к ним. Учиться ходить. И они справились. Вместе.

 width=

А 23 декабря 2021 года в молодой семье произошло счастливое событие – родилась доченька!

 width=

Nikopolnews искренне радуется за Алину и Стаса и поздравляет их с рождением ребенка. Желаем любви и счастья на долгие-долгие годы. Вместе.

Как выглядит старая часть Никополя вечером во время дождя (фото)

В Никополе произошло смертельное ДТП с автобусом НЗФ и легковушкой (фото)

В Никополе поздравили с зимними праздниками детей погибших воинов (фото)

To Top