В Никополе суд отправил директора коммунального предприятия под ночной домашний арест

В Никополе суд

В Никополе суд отправил директора коммунального предприятия под ночной домашний арест, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на ОО «Прихист».

Речь идет о директоре КП «Парковое хозяйство» Никопольского городского совета Сергее Бондаренко. Судебное заседание по избранию меры пресечения состоялось сегодня, 13 декабря. Адвокат Бондаренко просил суд о более мягкой мере пресечения – а именно, отдать его подзащитного на поруки, однако эта просьба не была удовлетворена., – пишет источник Не помогло даже обещание возместить полицейским ущерб от разбитой машины.

1 44

Сергей Бондаренко во время одного из интервью летом 2020 года

Отметим, что на днях в никопольских пабликах в Фейсбуке появилась информация о том, что, якобы, Сергей Бондаренко, избил своих жену и ребенка, а потом напал на полицейских, прибывших на вызов. Якобы разбил полицейскую машину.

izobrazhenie viber 2021 12 11 15 49 39 705

izobrazhenie viber 2021 12 11 15 49 40 178

Скрин поста в социальной сети о Сергее Бондаренко, которого в Никополе суд отправил под домашний ночной арест

Пост распространялся с явно фейкового аккаунта. Его автор утверждал, что на полицейских оказывается давление, поэтому они боятся писать от своего лица.

В комментариях к данному посту с аккаунта супруги Сергея Бондаренко поступали опровержения обвинений в домашнем насилии. Утверждалось, что нападения на семью не было. При этом сам факт вызова полицейских не отрицался.

Официальной информации ни от полиции, ни от исполкома по данной ситуации пока нет. Не удалось нам пока получить и комментарий пресс-службы Никопольского районного управления полиции.

Мы будем информировать вас о дальнейшем развитии событий.

Насильно удерживал в квартире 16 летнюю девушку: официально об инциденте в Марганце

Избили, связали и ограбили женщину – полиция Никополя задержала разбойников спустя 7 месяцев после преступления

В Никополе планируют открыть центр помощи жертвам насилия

 

To Top