В Никополе умер парень, которого спасали всем миром

В Никополе умер парень, которого спасали всем миром

В Никополе умер парень, которого пытались спасти всем миром. О трагедии сообщил благотворительный фонд «Детям Никополя», опекавший Антона, передает Nikopolnews.

Юноша умер 9 февраля.

Трудно писать об этом, в горле ком и невозможно сдерживать слезы. Вчера перестало биться сердечко нашего Антона Моргуна. Парень стал Ангелом. Выражаем глубочайшие соболезнования семье и близким. Мы скорбим вместе с вами… Пусть Антоша покоится с миром, там, где нет больше боли и страданий. Ты навсегда останешься в нашей памяти и в наших сердцах мужественным и сильным парнем, – написали на страничке фонда 10 февраля.

Nikopolnews не раз публиковал просьбы о помощи для Антона. Напомним, у 19-летнего парня внезапно остановилось сердце 14 сентября 2021 года.

Это был обычный день, парень чувствовал себя хорошо. В один момент он просто упал и потерял сознание. У Антона наступила клиническая смерть. Близкие вызвали бригаду экстренной медицинской помощи. Реаниматологи очень долго запускали сердце, и им это удалось. Однако после этого Антон впал в кому 3-й степени. А дальше было сложное и дорогостоящее лечение, реабилитация…

4 10

Но, к огромному сожалению, организм юноши не справился с испытаниями.

Светлая память! Искренние соболезнования родным.

Сбор закрыт. Покровчанка, которая боролась с последствиями COVID-19, умерла

ЧП в Никополе: школьницы наглотались таблеток изониазида – в тяжелом состоянии их госпитализировали

В Никополе закрыли сбор для 9-летней Ангелины Сероокой, которая перенесла два инсульта

To Top