Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1874
1874

[:ru]В Покрове произошло смертельное ДТП[:ua]В Покрові сталася смертельна ДТП[:]

[:ru]В Покрове произошло смертельное ДТП[:ua]В Покрові сталася смертельна ДТП[:]

[:ru]В Покрове в ночь на 3 мая произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

3-го мая в 03:49 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими на улице Партизанской города Покров.

По сообщению немедленно направлены дежурные отделения 28-й и 44-й государственных пожарно-спасательных частей Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Прибыв на место происшествия сотрудники ГСЧС, предварительно, установили, что водитель легкового автомобиля «Kia Sorento» не справился с управлением и допустил столкновение со столбом. В результате столкновения погиб мужчина и пострадали еще 2 мужчин.

[:ru]В Покрове произошло смертельное ДТП[:ua]В Покрові сталася смертельна ДТП[:]

Спасатели с помощью аварийно-спасательного оборудования одного пассажира 1989 года рождения, деблокировали из искореженного автомобиля и передали медикам. Другому пассажиру, 1985 года рождения, помощь не предоставлялась. Пострадавших мужчин экстренной медицинской помощью госпитализировали в больницу города Покров.

Также с помощью бензореза сотрудники ГСЧС срезали дверь пассажирского сиденья и изъяли тело погибшего мужчины, 1977 года рождения.

Детали дорожно-транспортного происшествия устанавливают правоохранительные органы.

К ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлечено 11 человек личного состава и 2 единицы спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.[:ua]В Покрові в ніч на 3 травня сталася смертельна дорожньо-транспортна пригода, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на ГУ ДСНС у Дніпропетровській області.

3-го травня о 03:49 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення про дорожньо-транспортну пригоду з постраждалими на вулиці Партизанській міста Покров.

За повідомленням негайно направлено чергові відділення 28-ої та 44-ої державних пожежно-рятувальних частин Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області.

Прибувши на місце події співробітники ДСНС, попередньо, встановили, що водій легкового автомобіля «Kia Sorento» не впорався з керуванням та допустив зіткнення зі стовпом. Внаслідок зіткнення загинув чоловік та постраждало ще 2 чоловіків.

[:ru]В Покрове произошло смертельное ДТП[:ua]В Покрові сталася смертельна ДТП[:]

Рятувальники за допомогою аварійно-рятувального обладнання 1 пасажира, 1989 року народження, деблокували з понівеченої автівки та передали медикам. Іншому пасажиру, 1985 року народження, допомога не надавалась. Постраждалих чоловіків екстреною медичною допомогою госпіталізовано до лікарні міста Покров.

Також за допомогою бензоріза співробітники ДСНС зрізали двері пасажирського сидіння та вилучили тіло загиблого чоловіка, 1977 року народження.

Деталі дорожньо-транспортної пригоди встановлюють правоохоронні органи.

До ліквідації наслідків дорожньо-транспортної пригоди залучено 11 чоловік особового складу та 2 одиниці рятувальної техніки Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області.[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×