Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
13992
Без категорії
13992

[:ru]Убийство женщины в Никополе: официальная информация от полиции[:ua]Вбивство жінки у Нікополі: офіційна інформація від поліції[:]

[:ru]Убийство женщины в Никополе: официальная информация от полиции[:ua]Вбивство жінки у Нікополі: офіційна інформація від поліції[:]

[:ru]В Никополе 12 апреля произошло убийство, жертвой которого стала 51-летняя женщина. В полиции предоставили официальную информацию о трагедии, передает Nikopolnews, ссылаясь на пресс-службу Никопольского районного управления полиции.

Отмечается, что от полученных многочисленных повреждений потерпевшая скончалась в больнице не приходя в сознание. По подозрению в совершении преступления правоохранители задержали 25-летнего жителя Никопольского района.

12 апреля в 5:40 в дежурную часть Никопольского районного управления полиции поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что в травматологическое отделение с телесными повреждениями из здания по ул. Электрометаллургов доставили женщину, которая от полученных травм скончалась.

Проведенными оперативными мероприятиями полицейские установили и задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины подозреваемого в убийстве злоумышленника.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Продолжаются следственные действия.

В полиции обещают обновлять информацию относительно данного преступления.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Никополе 12 апреля погибла известный волонтер. Она стала жертвой убийства.[:ua]У Нікополі 12 квітня сталося вбивство, в результаті якого загинула 51-річна жінка. В поліції оприлюднили офіційну інформацію про трагедію, передає Nikopolnews, посилаючись на пресслужбу Нікопольського районного управління поліції.

Зазначається, що від отриманих численних ушкоджень потерпіла померла у лікарні не приходячи до тями. За підозрою у вчиненні злочину правоохоронці затримали 25-річного мешканця Нікопольського району.

12 квітня о 5:40 до чергової частини Нікопольського районного управління поліції надійшло повідомлення від фельдшера швидкої медичної допомоги про те, що до травматологічного відділення з тілесними ушкодженнями з будівлі по вул. Електрометалургів  доставлено жінку, яка від отриманих травм померла.

Проведеними оперативними заходами поліцейські встановили та затримали, у порядку ст. 208 Кримінального процесуального кодексу України, підозрюваного у вбивстві зловмисника.

За даним фактом слідчим відкрито кримінальне провадження за ч.2 ст.115 Кримінального кодексу України (умисне вбивство). Тривають слідчі дії.

В поліції обіцяють оновлювати інформацію щодо даного злочину.

Нагадаємо, раніше ми повідомляли про те, що у Нікополі 12 квітня загинула відомий волонтер. Вона стала жертвою вбивства.

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×