Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
5269
Без категорії
5269

[:ru]Видео: потоп в Марганце – дождь окончательно смыл дорогу[:ua]Відео: Потоп у Марганці – дощ остаточно змив дорогу[:]

[:ru]Видео: потоп в Марганце - дождь окончательно смыл дорогу[:ua]Відео: Потоп у Марганці - дощ остаточно змив дорогу[:]

[:ru]Сильный дождь, который обрушился на Марганец вчера, 15 июня, окончательно смыл дорогу по улице Лермонтова. В сети опубликовали соответствующее видео, сообщает Nikopolnews.

Автор записи отмечает, что никакие ремонты не помогут, и ситуация будет оставаться плачевной даже после ремонта дороги, если не обустроить систему водоотведения.

По словам местных жителей, комментирующих пост, ливневка здесь забита, и чистить ее никто не собирается. В итоге после дождей вода уходит во дворы жилого сектора, скапливается в подвалах. В частности, так происходит на улице Пахоменко.

Отметим, что вчерашняя непогода принесла Марганцу неприятности не только в виде потопа. Вечером многие районы города остались без электричества, а на улице Единства упало большое дерево и перекрыло проезжую часть. К ликвидации последствий этой ситуации привлекалось дежурное отделение 33-й государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС в Днепропетровской области. При помощи бензопилы спасатели распилили и убрали два аварийных дерева.

[:ru]Видео: потоп в Марганце - дождь окончательно смыл дорогу[:ua]Відео: Потоп у Марганці - дощ остаточно змив дорогу[:]

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

У Марганці зняли на відео удар блискавки в безпосередній близькості (ВІДЕО)[:ua]Сильний дощ, який обрушився на Марганець вчора, 15 червня, остаточно змив дорогу по вулиці Лермонтова. В мережі опублікували відповідне відео, повідомляє Nikopolnews.

Автор запису зазначає, що ніякі ремонти не допоможуть, і ситуація буде залишатися плачевною навіть після ремонту дороги, якщо не облаштувати систему водовідведення.

За словами місцевих жителів, які коментують пост, ливнева каналізація тут забита, і чистити її ніхто не збирається. В результаті після дощів вода йде у двори житлового сектора, накопичується в підвалах. Зокрема, так відбувається на вулиці Пахоменко.

Зазначимо, що вчорашня негода принесла Марганцю неприємності не тільки у вигляді потопу. Увечері багато районів міста залишилися без електрики, а на вулиці Єдності впало велике дерево і перекрила проїжджу частину. До ліквідації наслідків цієї ситуації залучалось чергове відділення 33-ї державної пожежно-рятувальної частини ГУ ДСНС в Дніпропетровській області. За допомогою бензопили рятувальники розпиляли та прибрали два аварійних дерева.

[:ru]Видео: потоп в Марганце - дождь окончательно смыл дорогу[:ua]Відео: Потоп у Марганці - дощ остаточно змив дорогу[:]

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

У Марганці зняли на відео удар блискавки в безпосередній близькості (ВІДЕО)

[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×