Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2781
Без категорії
2781

[:ru]Известны дата и время прощания с убитой в Никополе волонтером Анжелой Мончинской[:ua]Відомі дата і час прощання із вбитою у Нікополі волонтеркою Анжелою Мончинською[:]

[:ru]Известны дата и время прощания с убитой в Никополе волонтером Анжелой Мончинской[:ua]Відомі дата і час прощання із вбитою у Нікополі волонтеркою Анжелою Мончинською[:]

[:ru]Стали известны дата и время прощания с убитой 12 апреля в Никополе волонтером Анжелой Мончинской, сообщает Nikopolnews.

Прощание состоится 14 апреля в 13:00 в храме св. прав. Петра Калнышевского в честь погибших воинов АТО (ул. Кармелюка 4, напротив ТЦ “Billa”). Всех присутствующих на прощании просят соблюдать правила карантина, социальной дистанции и быть в маске.
Сегодня, в 16:00 тело покойной привезут в указанный храм, где всю ночь над ней будет читаться псалтирь.

Напомним, Анжелу Мончинскую жестоко избили утром 12 апреля в помещении по улице Электрометаллургов, после чего женщина умерла в больнице, не приходя в сознание. Полиция сообщила, что задержала 25-летнего подозреваемого в убийстве жителя Никопольского района.

Правоохранители не разглашают других подробностей трагедии. По неофициальной информации, Анжелу Мончинскую жестоко избили в подпольном игорном клубе, где она работала администратором.

Событие вызвало широкий резонанс, и не только в Никополе. Об убийстве волонтера написали десятки украинских СМИ. Анжела Мончинская семь последних лет жизни посвятила активной помощи защитникам Украины на фронте. Она с первых дней войны регулярно ездила на передовую, поддерживая армию. Не раз бывала под обстрелами, а погибла дома – на мирной территории…

Сотни людей из разных уголков страны выражают соболезнования и скорбят из-за этой трагической смерти. Nikopolnews выражает искренние соболезнования родным и близким погибшей.

В Никополе погибла известный волонтер (фото)

Убийство женщины в Никополе: официальная информация от полиции

Памяти Анжелы Мончинской: записки волонтера (фото)[:ua]Стали відомі дата і час прощання із вбитою 12 квітня у Нікополі волонтеркою Анжелою Мончинською, повідомляє Nikopolnews.

Прощання відбудеться 14 квітня о 13:00 в храмі св. прав. Петра Калнишевського на честь загиблих воїнів АТО (вул. Кармелюка 4, напроти ТЦ “Billa”).

Усіх присутніх на прощанні просять дотримуватись правил карантину, соціальної дистанції та бути в масці.
Сьогодні, о 16:00 тіло спочилої буде привезене до вказаного храму, де всю ніч над нею буде читатися псалтир.

Нагадаємо, Анжелу Мончинську жорстоко побили зранку 12 квітня у приміщенні по вулиці Електрометалургів, після чого жінка померла в лікарні, не приходячи до тями. Поліція повідомила, що затримала 25-річного підозрюваного у вбивстві мешканця Нікопольського району.

Правоохоронці не розголошують інших подробиць трагедії. За неофіційною інформацією, Анжелу Мончинську жорстоко побили в підпільному гральному клубі, де вона працювала адміністратором.

Подія викликала широкий резонанс, і не тільки у Нікополі. Про вбивство волонтера написали десятки українських ЗМІ. Анжела Мончинська сім останніх років життя присвятила активній допомозі захисникам України на фронті. Вона з перших днів війни регулярно їздила на передову, підтримуючи армію. Не раз бувала під обстрілами, а загинула вдома – на мирній території…

Сотні людей з різних куточків країни висловлюють співчуття та сумують через цю трагічну смерть. Nikopolnews висловлює щирі співчуття рідним і близьким загиблої.

В Никополе погибла известный волонтер (фото)

Убийство женщины в Никополе: официальная информация от полиции

Памяти Анжелы Мончинской: записки волонтера (фото)[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×