ОБНОВЛЕНО. Военнослужащий расстрелял пятерых человек и пятерых ранил в Днепре: введена спецоперация в области

Военнослужащий расстрелял пятерых человек и ранил пятерых в Днепре: введен спецоперацию в области

ОБНОВЛЕНО. Стрелка уже задержали. Подробности ЗДЕСЬ. Сегодня, 27 января, в Днепре произошла кровавая стрельба. Военнослужащий расстрелял пятерых человек и пятерых ранил.  В Днепропетровской и соседних областях введена полицейская спецоперация, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на Национальную полицию в Днепропетровской области.

Событие произошло сегодня, 27 января, около 3:40 утра на территории Южного машиностроительного завода. В полицию поступило сообщение о том, что военнослужащий Национальной гвардии открыл огонь из автоматического оружия. В результате пятеро военнослужащих погибли на месте, еще пять человек получили ранения. Стрелок с автоматическим оружием скрылся с места преступления.

Сейчас установлено, что это военнослужащий Национальной гвардии Украины, 2001 года рождения, из Одесской области. По данным Антона Геращенко, – уроженец города Измаил Артем Рябчук. Также Геращенко сообщил, что среди погибших – женщина. Еще одна женщина – военнослужащая НГУ, ранена.

 width=

По тревоге на место преступления выехало руководство ГУНП в Днепропетровской области, следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, все профильные службы.

В Днепропетровской и соседних областях введена полицейская спецоперация. На поиски подозреваемого задействованы все службы полиции.

Расследованием обстоятельств трагического события будут заниматься представители ГБР и военной прокуратуры.
Преступник вооружен и очень опасен. Просьба любую информацию о местонахождении Артема Рябчука сообщать по телефону 102.

18-летнего контрактника из Днепропетровщины нашли мертвым на Донбассе

На Днепропетровщине гражданин РФ расстрелял людей в кафе

Били старика по голове и душили полотенцем: жестокое убийство в Покрове

To Top