Возле Каменского утонул мужчина

1 39

Возле Каменского утонул мужчина. Он вместе с другом пошел на рыбалку.
Возле Каменского утонул мужчина. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на сайте ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.
10 февраля в 15:35 в Службу спасения «101» от свидетелей происшествия поступило сообщение о том, что на реке Днепр во время рыбалки провалились под лед двое мужчин. Несчастный случай произошел в городе Верхнеднепровск Каменского района.
По сообщению направлено очередное отделения 46 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области и коммунальное предприятие «Аварийно-спасательная водолазная служба на воде города Верхнеднепровск».

7 4

Прибыв на место вызова, спасатели предварительно установили, что на рыбалке двое мужчин провалился под лед. На месте происшествия чрезвычайники увидели человека, который находился в воде на расстоянии где-то 100 метров от берега, другой мужчина, к сожалению, утонул.
С помощью пожарно-спасательного снаряжения сотрудники ГСЧС достали рыбака на поверхность и доставили к берегу. Мужчина, 1949 года рождения, передан работникам экстренной медицинской помощи для дальнейшей госпитализации в Каменскую городскую больницу “скорая медицинская помощь”.

7 4

Водолазы «Аварийно-спасательной службы» с помощью лодки провели поисковые работы. Утонувшего мужчину они не обнаружили. Его тело продолжают искать сегодня 11 февраля.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

Возле Никополя 38-летний мужчина утонул в проруби, пока друг снимал на камеру

В Никополе пожарные спасли мужчину из горящего дома

В Днепре провалился под лед и погиб подросток

To Top