981
981

Второе за неделю смертельное нападение на пенсионера в Никопольском районе: теперь в Марганце

Второе за неделю смертельное нападение на пенсионера в Никопольском районе: теперь в Марганце

Произошло второе за неделю смертельное нападение на пенсионера в Никопольском районе. О трагедии Nikopolnews сообщает, ссылаясь на ряд СМИ.

Так, издание ДнепрЧас пишет, что 14 января в полицию обратился житель Полтавской области и рассказал, что в ночь на 12 января в дом его отца в Марганце по улице Железнодорожной проникли неизвестные.

Они избили пенсионера руками по голове. Затем они обыскали жилье, украли 3 телефона и скрылись в неизвестном направлении. Пострадавшего мужчину госпитализировали в Марганецкую центральную городскую больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, параорбитальные гематомы.

Общественная организация «Прихист» сообщает, что, к сожалению, пострадавший мужчина умер больнице. Полученные травмы спровоцировали инсульт, и спасти пенсионера не удалось.

Нападавших было трое – среди них двое мужчин и женщина. Они уже задержаны. И, по данным «Прихиста», суд избрал им меру пресечения в виде ареста. Судебное заседание состоялось сегодня, 15 января.

Официальной информации по данному происшествию пока нет.

Напомним, практически такое же преступление произошло в Покрове 8 января 2022 года. Там тоже напали на пенсионера в его доме двое мужчин и женщина. Старика жестоко избили и задушили полотенцем. Преступников задержали по горячим следам и арестовали.

Зверское убийство пенсионера в Покрове совершили рецидивисты: подробности от полиции

В Марганце онкобольной пенсионер покончил с собой

В Никополе опасно ходить по улицам: совершено очередное нападение на прохожего

 

To Top