Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2033
Без категорії
2033

[:ru]Заехала в сквер на авто: в Никополе полиция оштрафовала женщину[:ua]Заїхала в сквер на авто: у Нікополі поліція оштрафувала жінку[:]

[:ru]Заехала в сквер на авто: в Никополе полиция оштрафовала женщину[:ua]Заїхала в сквер на авто: у Нікополі поліція оштрафувала жінку[:]

[:ru]Полиция Никополя привлекла к административной ответственности водителя, которая заехала на тротуар в сквере Освобождения в старой части, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на пресслужбу Никопольского районного управления полиции.

За движение по тротуарам и пешеходным дорожкам виновница уже оплатила штраф в размере 340 гривен .

Благодаря камерам видеонаблюдения «Безопасный город» сотрудники сектора реагирования патрульной полиции Никопольского РУП установили водителя автомобиля «Шкода», которая 18 мая вечером заехала на тротуар в сквере «Освобождение». Ею оказалась 32-летняя местная жительница. Женщина пояснила, что допустила нарушение, желая сфотографироваться в красивом месте.

На нарушительницу составлено административное постановление по ч.1 ст.122 Куоап (Превышение установленных ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения и нарушение других правил дорожного движения).

Фото: Вечерний Никополь[:ua]Поліція Нікополя притягла до адміністративної відповідальності водійку, яка заїхала на тротуар у сквері Визволення в старій частині, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на пресслужбу Нікопольського районного управління поліції.

За рух по тротуарам та пішохідним доріжкам винуватиця вже сплатила штраф у розмірі 340 гривень .

Завдяки камерам відеоспостереження «Безпечне місто» працівники сектору реагування патрульної поліції Нікопольського РУП встановили водія автомобіля «Шкода», яка 18 травня увечері заїхала на тротуар у сквері «Визволення». Нею виявилась 32-річна місцева мешканка. Жінка пояснила, що допустила порушення через бажання сфотографуватися у гарному місці.

На порушницю складено адміністративну постанову за ч.1 ст.122 КУпАП ( Перевищення встановлених обмежень швидкості руху, проїзд на заборонний сигнал регулювання дорожнього руху та порушення інших правил дорожнього руху).

Фото: Вечірній Нікополь[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×