1093
1093

Завораживающая зимняя сказка в никопольском кафе-клубе «Малина» (фото, видео)

в никопольском кафе-клубе «Малина»

Очень красивое мероприятие прошло в никопольском кафе-клубе «Малина».

«Здравствуйте, дорогие друзья. Я рад приветствовать вас на очередном ежегодном конкурсе «Снежная Королева», организатором которого является любимое многими агентство моделей «Триумф»», – под бурные аплодисменты зрителей провозгласил бессменный ведущий шоу-программ Михаил Мавродий.

Естественно, после коротенького монолога, группы поддержки с нетерпением ожидали появление финалисток, но в зал неожиданно впорхнули Рождественские ангелы. Шелест белоснежных крыльев на нежных плечиках воспитанниц агентства, роскошная корона, изящные фонарики и букет из мыла ручной работы от мастеров Анны Мажары и Натальи Бадановой придали прологу предновогоднее волшебство…

2 39

3 30

Самим же конкурсанткам в этом году просто фантастически повезло. Карантин, прививки, сертификаты и ограничения «забили гол» в ворота взрослых претенденток, посему всё внимание было сосредоточенно на золотом возрасте – девчушках от 5 до 10 лет – Анастасии Кончуковской, Варваре Науменко, Дарье Одарич, Эвелине Куксановой, Ангелине Жиле, Антонине Непомящей, Диане Лавренчук.

Да и жюри в составе представителя компании Бразерс-2 Сергея Личмана, директора интернет-магазина «Онлайн Кристи Шоп» Инны Левинковой, мастера международного класса по визажу, участницы конкурса «Ukrainian Fashion Week» Ольги Семёновой  фортуна также улыбнулась, ведь… Но об интригах немного позже.

4 19

А пока вернёмся к первому конкурсному выходу – «Знакомство», в котором оценивались костюмы и новогодние маски.

5 17

6 12

7 13

8 14

9 6

10 7

Второй конкурсный выход – «Домашнее задание». Участницам необходимо было не только сделать новогоднюю поделку, но и интересно представить её.

11 9

 в никопольском кафе-клубе «Малина»

 в никопольском кафе-клубе «Малина»

 в никопольском кафе-клубе «Малина»

Третий, самый ответственный конкурсный выход – «Интервью», во время него девочки делились сокровенными мечтами – какую профессию они хотели бы освоить в будущем и почему. Попробуй сориентироваться в этих дебрях, особенно если тебе только через год идти в школу, а хобби уже хоть отбавляй!

 в никопольском кафе-клубе «Малина»

 в никопольском кафе-клубе «Малина»

Наконец-то на некоторое время можно было перевести дух. Судьи удалились на совещание, на импровизированной сцене – АМ Триумф с коллекцией нарядной одежды в разных стилях, которое с шутками да прибаутками сменил ведущий программы и начался аукцион. Новогодние маски и поделки ушли с молотка за считанные минуты, ведь вырученные средства всегда уходят на помощь животным, которыми опекается Агентство.

 в никопольском кафе-клубе «Малина»

 в никопольском кафе-клубе «Малина»

Вот и всё, вердикт жюри поставил окончательную точку в испытаниях, раскрыв этим суть первой интриги – по его единодушному решению все девочки получили заветный титул «Снежная Королева».

 в никопольском кафе-клубе «Малина»

Суть второй интриги – главные партнёры – компания грузовых перевозок «Бразерс-2» и агентство недвижимости «Веста» совместно с партнёрами – АМ Триумф; интернет-магазином «Онлайн Кристи Шоп» Инной Левинковой; ростовыми цветами «Magico Flowers» мастером Анной Мажарой; агентством недвижимости «Гарант» Александрой Костюк; кондитерской Юлии Ермоленко;  МЦ «Импульс» директором Натальей Голубь; мастером по изготовлению мыла ручной работы Натальей Бадановой; магазином «Джемпер» Татьяной Жовниной; кондитерской студией «Ванила» мастером Еленой Кухарчук;  магазином «100%»;  фотографом Евгением Бродским; фитнес-студией «Вирго»; студией восточного танца «Аиша»; мастером международного класса по визажу Ольгой Семёновой – в буквальном смысле слова завалили конкурсанток подарками.

Короны и дипломы вручили представитель компании грузоперевозок «Бразерс-2» Сергей Личман и представители агентства недвижимости «Веста» Анжела Яценко и Ирина Гребенюк.

 в никопольском кафе-клубе «Малина»

Осталась третья интрига – абсолютно все чудеснейшие «Королевы» получили от некоторых из вышеперечисленных спонсоров ещё и индивидуальные подарки.

 в никопольском кафе-клубе «Малина»

Родители конкурсанток и мы – информационные партнёры – интернет-газета «NikopolNews» («Говорящий Никополь»); интернет-издание «НикопольART»; интернет-издание «Никополь.City»; газета «Визит Венал» также играем не последнюю роль в жизни Агентства. Ведь от качества подготовки детей и освещённого нами материала зависят многие факторы и в первую очередь – развитие культуры в родном городе.

И как же не вырастать крыльям надежды у директора «Триумфа» Елены Мунжиу, имеющего такую опору?

 в никопольском кафе-клубе «Малина»

Уважаемые читатели, агентство моделей «Триумф» поздравляет вас с наступающим Новым Годом. Пусть он принесёт во все дома мир, здоровье, благополучие, счастье, радость, любовь. И до новых встреч в 2022 году!!!

Завораживающая зимняя сказка в никопольском кафе-клубе «Малина». Видео:

Святой Николай пришел с подарками в Никопольский роддом (фото)

«Приятно до слез»: дети из Марганца передали подарки питомцам Никопольского приюта для животных

«Когда сказка превращается в реальность»: зеленому волку в Никополе уже веселее

Наш Телеграм

To Top