Житель Никополя убил брата и жил в квартире с телом два дня: подробности от полиции

Житель Никополя убил брата и жил в квартире с телом два дня: подробности от полиции

Ранее Nikopolnews сообщал о том, что житель Никополя убил брата. Появились подробности этого ужасного преступления от полиции.

Местный житель нанес 52-летнему брату ножевые ранения, в результате которых мужчина скончался.

23 января в Никопольское РУП поступило сообщение о том, что сотрудник одного из предприятий уже два дня не появляется на работе, на звонки не отвечает.

Для выяснения обстоятельств происшествия и проверки до места проживания пропавшего выехали сотрудники полиции. В квартире они обнаружили тело мужчины с ножевыми ранениями.

Правоохранители установили, что смертельные телесные повреждения пострадавшему нанес 54-летний родной брат, с которым они совместно проживали в одной квартире. Подозреваемого задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Выяснилось, что 21 января после распития спиртных напитков между братьями возник конфликт. Во время ссоры один из мужчин нанес другому несколько ударов ножом. После этого нападавший еще два дня находился в одной квартире с умершим и никому не сообщал о совершенном преступлении.

Следователем по согласованию с прокуратурой злоумышленнику сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Продолжается следствие.

Зверское убийство пенсионера в Покрове совершили рецидивисты: подробности от полиции

«Убил и поджег дом»: полиция Никополя задержала 36-летнего подозреваемого

 

To Top