1210
1210

Зверское убийство женщины в Апостолово: детали от полиции

Зверское убийство женщины в Апостолово

Ранее Nikopolnews сообщал о том, что произошло зверское убийство женщины в Апостолово. Полиция прокомментировала трагедию. Напомним, жертвой убийцы стала 29-летняя местная жительница, тело которой нашли в районе привокзальной площади города.

За убийство 29-летней женщины в Криворожском районе правоохранители задержали жителя г. Зеленодольска, – сообщает Национальная полиция в Днепропетровской области.

Мужчина нанес потерпевшей 12 ножевых ранений, в результате которых женщина скончалась на месте.

Преступление произошло 6 января вблизи вокзала в г. Апостолово Криворожского района. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа отделения полиции № 8 (Апостолово), работники криминального блока Криворожского РУП, кинологи со служебными собаками, а также экспертно-криминалистическая лаборатория. По заключению эксперта, смерть женщины наступила в результате колото-резаных ранений. Вещественные доказательства направили на проведение экспертного исследования.

Зверское убийство женщины в Апостолово: детали от полиции

Зверское убийство женщины в Апостолово: детали от полиции

Полицейские начали розыск злоумышленника на всей прилегающей к месту преступления территории. В результате они задержали мужчину 1992 года рождения.

Правоохранители установили, что в день преступления потерпевшая и подозреваемый находились в одном из местных кафе, но ранее знакомы не были. Мужчину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и вручили уведомление о подозрении по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Нанес 12 ножевых и пытался сжечь тело – в Апостолово зверски убили женщину

В Днепропетровской области убили военнослужащего из местной части

На Днепропетровщине гражданин РФ расстрелял людей в кафе

To Top