532
Без рубрики
532

В Никополе на Княжеской задержали парня, которого заподозрили в диверсионной деятельности

izobrazhenie viber 2022 02 27 18 49 35 096

В Никополе на Княжеской задержали парня, который, возможно, рисовал вражеские метки. На двух молодых людей обратили внимание представители терробороны, сообщает Nikopolnews.

Ребята странно себя вели, находясь возле забора на улице Электрометаллургов – перед поворотом на Княжескую. У них в руках было что-то блестящее. Когда увидели, что на них обратили внимание, начали убегать. Одному из них удалось убежать, а второго задержали представители тероборони, которые дежурят в данном районе. Они вызвали на место событий полицию.

Инцидент привлек внимание многих людей – собралась толпа. Парень отрицал, что он рисовал метки. Уверял, что просто приехал на Княжескую гулять. Все обстоятельства выяснят правоохранители. Если будет доказана причастность парня к диверсионной деятельности, ему грозит серьезный срок.

Напомним, на микрорайоне Княжеская находится военная часть. Местные жители пребывают в постоянном напряжении, ведь именно такие объекты в первую очередь становятся мишенью воздушных ударов оккупанта. Нередко в результате взрывов страдает гражданская инфраструктура, гибнут люди.

Представители терробороны Никополя следят за ситуацией в городе и выявляют диверсантов. Они предупреждают каждого желающего «заработать» таким ужасным способом о серьезной ответственности за подобные действия. Спасибо нашим защитникам за бдительность и неравнодушие!

Если вы заметили подозрительных людей или нанесенные метки, пожалуйста, сообщайте в полицию.

На нашем фото нет задержанного парня – он находится внутри авто. Мы не можем показывать лицо задержанного, ведь его вина не доказана.

В Никополе выявляют и нейтрализуют диверсантов (фото, видео)

На Днепропетровщине задержали диверсанта, который ставил красные метки возле админзданий

На Никопольской дамбе ночью уничтожено световые маяки

To Top