5 /5
Based on 5 ratings
100%
696
Нікополь
696

Ситуация в Никополе 18 марта по состоянию на утро: обращение Александра Саюка

Ситуація у Нікополі 18 березня станом на ранок: звернення Олександра Саюка

Какова ситуация в Никополе 18 марта по состоянию на утро, рассказал городской голова Александр Саюк в своем традиционном обращении передает Nikopolnews.

По словам Александра Саюка, за ночь чрезвычайных ситуаций не случалось, город и все его службы работают в штатном режиме. В рамках дорог возле Никополя вражеских сил нет.

Спасибо всем предпринимателям, которые вернулись к работе! Слаженная работа в тылу для устойчивой работы экономики страны, сейчас это и есть наш фронт, – сказал Александр Саюк.

Также он отметил, что власти города общается с руководством предприятий трубной площадки для того, чтобы они продолжили работать и запускали свои производства.

Результаты есть, несколько предприятий прислушивались и возвращаются к работе. В существующих условиях никопольчане должны иметь работу и получать зарплату. А всю помощь, которая необходима для этого от местной власти, мы предоставим! – заверил Александр Саюк.

И еще раз напомнил, что в Никополе работают два ОФИЦИАЛЬНЫХ канала с ПРОВЕРЕННОЙ информацией. Подпишитесь, если не сделали этого раньше:

Также по всем волнующим вас вопросам, касающихся города, вы можете обращаться на горячую линию Никопольского городского совета:

  • 0800 504 105
  • 056 669 60 61
  • 056 669 60 64

Ситуация в Никополе 17 марта по состоянию на вечер: обращение Александра Саюка

Ситуация в Никополе 17 марта и комментарий относительно отмены сухого закона – обращение Александра Саюка

To Top
Ще новини ⬇