5 /5
Based on 5 ratings
100%
121
Нікополь
121

В Энергодаре оккупанты похитили заместителя городского головы: горожан зовут на митинг

В Енергодарі окупанти викрали заступника міського голови: містян кличуть на мітинг

В Энергодаре оккупанты похитили чиновника. Россияне, которым не удалось добиться поддержки со стороны местной власти, пошли на откровенные преступления, используя привычные для них методы – репрессии и запугивания. Так, стало известно о похищении агрессорами первого заместителя городского головы Энергодара Ивана Самойдюка. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на городского голову Дмитрия Орлова.

SOS!!!!Уважаемые енергодарцы! Оккупанты, которые не добились от городских властей никакого сотрудничества, пошли на откровенные преступные действия. Похищен первый заместитель городского головы Иван Самойдюк! В каком он находится состоянии, нам не известно! На связь не выходит со вчерашнего дня. А сегодня мы получили подтвержденную информацию о том, что его цинично похитили! – написал Дмитрий Орлов в своем Телеграмме 20 марта.

Он также сообщил, что оккупанты начали физическое, психологическое давление на активных в своей публичной деятельности жителей Энергодара. Продолжают разыскивать тех энергодарцев, в принципиальной позиции которых видят для себя угрозу.

Просим депутатов, активистов и публичных энергодарцев сейчас сохранять максимальную осторожность. Не отвечайте на незнакомые телефоны, не рассказывайте никому о своем фактическом местонахождении, – призвал городской голова.

А всех граждан он попросил сейчас максимально объединиться, поддержать Энергодар, который был и останется Украиной.

Приходите в 14.00 к зданию городского совета, чтобы заявить о своем категорическом несогласии относительно похищения и содержания в неволе граждан Украины! Мы не отдаем и не оставляем в беде своих! – призвал Дмитрий Орлов.

В Энергодаре оккупанты похитили заместителя городского головы: горожан зовут на митинг

В Энергодаре оккупанты крушили бронемашиной памятник героям АТО (видео)

В Энергодаре рыбаки бесплатно раздают рыбу горожанам

Оккупанты прорвались в Энергодар: обстреляли дома, школу, продолжаются бои

 

To Top