5 /5
Based on 5 ratings
100%
84
Нікополь
84

В Никополе будут контролировать цены на товары первой необходимости

В Никополе будут контролировать цены на товары первой необходимости

В Никополе будут контролировать цены на продукты и товары первой необходимости. Для этого создадут специальную комиссию, передает Nikopolnews, ссылаясь на Никопольский городской совет.

21 марта по инициативе городского головы Никополя Александра Саюка на выполнение постановления Кабинета Министров Украины №223 (от 6 марта 2022г.) проведено заседание по поводу создания в городе специальной комиссии для контроля цен на товары в сетях магазинов, оптовых базах, рынках, автозаправочных станциях и тому подобное.

По результатам направлено письмо в районную военной администрации с предложением утвердить межведомственную комиссию в составе представителей военной администрации совместно с правоохранительными органами, госпродпотребслужбой, представителем местной власти.

В Никополе будут контролировать цены на товары первой необходимости

Комиссия будет осуществлять проверки и мониторинг цен на товары: базовые продукты питания, мясо, молочная продукция, овощи, лекарственные средства, горюче-смазочные материалы.

Целью работы комиссии является выявление фактов необоснованного повышения цен на определенные группы товаров. Первое заседание комиссии состоится уже в ближайшее время.

Ситуация в Никополе 21 марта по состоянию на вечер: обращение Александра Саюка

Никополь получил гуманитарную помощь из Великобритании

В Никополь прибыл гуманитарный груз из Румынии (фото)

To Top