5 /5
Based on 5 ratings
100%
196
Нікополь
196

«Прилеты» на огороды и агент ФСБ в терробороне – как прошел день 26 апреля на Днепропетровщине

Як пройшов день 26 квітня на Дніпропетровщині, розповів Микола Лукашук

Как прошел день 26 апреля на Днепропетровщине рассказал председатель Днепропетровского областного совета Николай Лукашук, сообщает Nikopolnews.

Сегодня после обеда в Криворожском районе на огороды местных жителей прилетело два вражеских кассетных боеприпаса. К счастью, никто не пострадал. Здания и коммуникации повреждений не получили.

Еще несколько ‘прилетов’ вражеских снарядов зафиксировано в Синельниковском районе на границе с Запорожской областью и Донетчиной. Так же в поля, пострадавших нет.

Кроме этого, в рядах сил теробороны Днепропетровщины Службой безопасности Украины был віявлен агент ФСБ. Он имел задание передавать врагу информацию об обороноспособности области. СБУ знали о намерениях мужчины заранее, поэтому предателю предоставляли ложные данные. Сейчас он под стражей.

Полиция Днепропетровской области и Управление СБ Украины в Днепропетровской области работают, я благодарен каждому сотруднику за оперативное реагирование, – сказал Николай Лукашук.

Также неподалеку от Нововоронцовки, что на Херсонщине на самой границе с Днепропетровской областью, наши защитники взяли в плен военнослужащих рф. Как и сотни других, захватчики приехали “на учения”, затем получили указание “спасать мирное украинское население”. Типичный рассказ типичных оккупантов.

Напоследок. Днепропетровщина надежно защищена, область полностью готова к обороне. Поэтому относительно возможного наступления на Кривой Рог могу сказать, что это плохая идея. Российские оккупационные войска планируют выйти на административные границы Херсонской области. Но только в течение суток на севере Херсонщины орки потеряли более семидесяти человек личного состава и склад боеприпасов. Так что для них это наступление, если оно состоится, станет последним в жизни. Держимся. Областной совет и областная военная администрация работают ради государства. Украина победит, – резюмировал председатель облсовета.

Как прошел день 25 апреля на Днепропетровщине, рассказал Николай Лукашук

Ночью враг обстрелял общину на Днепропетровщине 25 апреля

Обстрелы Днепропетровщины 24 и 25 апреля – информация от прокуратуры

To Top