5 /5
Based on 5 ratings
100%
1917
Нікополь
1917

Что она, тварь, здесь делает»? Российская певица Чичерина сняла украинский Флаг в Энергодаре

Что она, тварь, здесь делает»? Российская певица Чичерина сняла украинский Флаг в Энергодаре

Российская певица Чичерина сняла украинский Флаг в Энергодаре, оккупированном рашистами. Соответствующее видео выложили в Facebook, передает Nikopolnews.

Чичерина вместе с другими оккупантами залезла на крышу здания городского совета Энергодара и, напевая строчки со своей песни, сняла украинский Флаг.

В комментариях люди возмущены такими действиями и желают «певице», которая давно поддерживает захватнические и фашистские действия Путина, «чтобы у нее перья во рту выросли» и других «приятностей». «Что она, тварь, здесь делает?», – пишут комментаторы. Также люди сообщают, что Чичерина приехала в Энергодар, чтобы дать концерт для захвативших город рашистских солдат.

Российская певица Чичерина сняла украинский флаг в Энергодаре: видео

Напомним, Энергодар уже три недели в оккупации. Захватчики похитили первого заместителя мэра Ивана Самойдюка. Местные жители, еще не эвакуировавшиеся из оккупированного города, выходили на масштабный проукраинский митинг, требуя от чужаков освободить чиновника и убираться из их дома. После этого россияне нагнали в Энергодар 600 спецназовцев с целью подавления протестов. Им была предоставлена ​​команда применять физическую силу против мирных митингующих. Мэр Энергодара Дмитрий Орлов призвал сограждан временно не выходить на улицы с акциями протестов, чтобы сохранить свою жизнь.

В Энергодаре отменили акцию протеста в связи с угрозой расправы

В Энергодаре оккупанты похитили заместителя городского головы: горожан зовут на митинг

В оккупированном Энергодаре жители вышли на проукраинский митинг: россияне начали стрельбу (видео)

Россия нагнала в Энергодар 600 омоновцев для подавления сопротивления

To Top
Ще новини ⬇