5 /5
Based on 5 ratings
100%
713
Нікополь
713

Днепрян обязали снять все спутниковые антенны: чтобы не повторился Мариуполь

Дніпрян зобов’язали зняти усі супутникові антени: аби не повторився Маріуполь

Днепрян обязали снять все спутниковые антенны с крыш домов: многоэтажек и, желательно, в частном секторе. Соответствующее объявление разместил в Фейсбуке заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко, сообщает Nikopolnews.

По словам Лысенко, антенны необходимо снять для защиты от обстрелов оккупантов.

Я сегодня долго общался с моими коллегами из разных городов. Они делились своими какими-то ошибками и просчетами. Учиться надо на чужих ошибках. Нам в Днепре не нужны ошибки Харькова и Мариуполя, – подчеркнул он.

Выполнить распоряжение горожане должны до 28 марта. В противном случае антенны уберут коммунальщики.

Лысенко подчеркнул, что демонтаж является чрезвычайно важным для самих собственников и их соседей. Вернуть спутниковые антенны можно будет после окончания войны.

Я не хочу углубляться в вопросы работы вражеской авиации и артиллерии. Просто всем необходимо это сделать. Самостоятельно не убранные антенны будут демонтированы коммунальными предприятиями города и возвращены владельцам после окончания военных действий на территории Украины. Думайте не только о себе, но и о ваших соседях и близких вам людях. Демонтаж спутниковых антенн – это чрезвычайно важно. Ради вас самих, – написал заместитель мэра.

 width=

Мнения днепрян по этому поводу разделились. Кто согласен выполнить распоряжение, а кто-то критикует такое решение, не понимая сути.

Защищая Мариуполь, погиб 22-летний житель Марганца (фото)

Почти все депутаты оккупированного Энергодара сложили полномочия

На Днепропетровщине спасатели выпороли розгой поджигателя травы

To Top