Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2402
2402

[:ru]Экс-нападающий «Шахтера» рассказал, как в Никополе футболисты испугались тараканов[:ua]Екс-нападник «Шахтаря» розповів, як в Нікополі футболісти злякалися тарганів[:]

экс-нападающий шахтера

[:ru]Экс-нападающий «Шахтера» Денис Арендарук поделился воспоминанием о событиях семилетней давности. Когда на Донбассе началась война, и футболисты прибыли в Никополь. Об этом он рассказал в интервью, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на издание Трибуна.

Весну 2014 Денис, как и другие ребята из «Шахтера», встретил в горящем Донецке. В какой-то момент поняли, что там уже не до футбола.

Это было лето, мы уже были в дубле и у нас было две тренировки на день. И вот приезжаем на утреннюю тренировку. Все как обычно, переодеваемся и идем на поле, а нам говорят, чтобы мы шли в зал теории. Тогда тренером был Мигель, и он нам говорит: «Там в городе война началась, мы едем на неделю в Никополь.
Взяли с собой паспорта и всякие мелочи. Никто не мог подумать, что это все так надолго затянется. Поехали на неделю ‒ и больше в Донецк не вернулись. Ребята, кто из Донецка, еще ездили домой, остальные уже не возвращались. Мы приехали в Никополь, ночью нас хотели заселить в дом, но там были настолько ужасные условия. Тараканы бегали в комнате. Мы там не остались: все зашли и были в шоке. Тренеры сказали, что едем отсюда в Полтаву, – рассказал экс-нападающий “Шахтера”.

После этого футболисты действительно уехали в Полтаву, где поселились на базе в лесу. Там и провели следующий сезон.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

Никопольчанин Герман Савченко, суперрандоннер: «Мечтаю взять Париж»

В Днепре на «зебре» сбили насмерть ребенка с собакой (фото)

ФК «Никополь» всухую проиграл «Волчанску» на выезде (видео)

 

 [:ua]Екс-нападник «Шахтаря» Денис Арендарук поділився спогадом про події семирічної давнини. Коли на Донбасі почалася війна, і футболісти прибули до Нікополя. Про це він розповів у інтерв’ю, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на видання Трибуна.

Весну 2014 Денис, як і інші хлопці з «Шахтаря», зустрів в палаючому Донецьку. В якийсь момент зрозуміли, що там вже не до футболу.

Це було літо, ми вже були в дублі і у нас було два тренування на день. І ось приїжджаємо на ранкове тренування. Все як зазвичай, переодягаємося і йдемо на поле, а нам кажуть, щоб ми йшли в зал теорії. Тоді тренером був Мігель, і він нам каже: “Там у місті війна почалася, ми їдемо на тиждень у Нікополь”.
Взяли з собою паспорти і всякі дрібниці. Ніхто не міг подумати, що все затягнеться так надовго. Поїхали на тиждень ‒ і більше в Донецьк не повернулися. Хлопці, хто з Донецька, ще їздили додому, решта вже не поверталися. Ми приїхали в Нікополь, вночі нас хотіли заселити в будинок, але там були настільки жахливі умови. Бігали таргани в кімнаті. Ми там не залишилися: всі зайшли і були в шоці. Тренери сказали, що їдемо звідси в Полтаву, – розповів екс-нападник “Шахтаря”.

Після цього футболісти дійсно поїхали в Полтаву, де оселилися на базі в лісі. Там і провели наступний сезон.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

Нікопольчанин Герман Савченко, суперрандоннер: «Мрію взяти Париж»

У Дніпрі на «зебрі» збила на смерть дитину з собакою (фото)

ФК «Нікополь» всуху програв «Волчанску» на виїзді (відео)

 

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×