Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
6820
6820

[:ru]Интерпайп НикоТьюб повысит зарплату сотрудникам: когда и на сколько[:ua]Інтерпайп НікоТьюб підвищить зарплату співробітникам: коли і на скільки[:]

[:ru]Интерпайп НикоТьюб повысит зарплату сотрудникам: когда и на сколько[:ua]Інтерпайп НікоТьюб підвищить зарплату співробітникам: коли і на скільки[:]

[:ru]Компания Интерпайп повысит зарплату сотрудникам. Никопольские трубники будут получать на 10% больше. Об этом Nikopolnews сообщили в пресс-службе компании.

Украинская промышленная компания Интерпайп повысит заработную плату производственного персонала (рабочих и РСС) своих промышленных активов в среднем на 10%. При повышении зарплаты будет применен дифференцированный подход в зависимости от дивизиона и категории сотрудников, – отмечается в сообщении.

Так, всем рабочим и РСС трубного дивизиона, в который входит завод Интерпайп НикоТьюб, зарплата будет повышена на 10% с 1 июня 2021 г. Зарплаты производственного персонала Никопольского ремонтного завода также вырастут на 10% с 1 июня.

Повышение зарплат пройдет и на других промышленных активах Интерпайп.

Зарплата рабочих и РСС дивизиона ж/д продукции составит 10%, но будет проходить в два этапа в связи со снижением объемов производства. Так, оклады вырастут на 5% с 1 июня и на 5% с 1 сентября.

Оклады рабочих стального дивизиона вырастут на 10% с 1 июня, оклады РСС – с 1 августа 2021 года.

– Компания продолжает работать в условиях новых торговых ограничений, которые вводятся против нашей продукции. Мы продолжаем бороться с заболеваемостью на заводах, прилагая максимум усилий, чтобы не остановить производство. Компания существенно увеличила расходы на обеспечение противоэпидемических мер, доставку рабочих на производство, обеспечение больниц региона. Тем не менее, мы нашли возможность повысить зарплату производственному персоналу, чтобы поддержать сотрудников и их семьи в это непростое время, – рассказал Денис Морозов, первый заместитель генерального директора Интерпайп.

О компании:

Интерпайп – украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2020 году Интерпайп реализовал 662 тыс. т готовой продукции, в том числе – 192 тыс. т ж/д продукции. Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW.

В Интерпайп работают 11 тыс. сотрудников. В 2020 году Компания перечислила в бюджеты всех уровней 2,54 млрд. грн.

На НЗФ на 20% підвищилась зарплата[:ua]Компанія Інтерпайп підвищить зарплату співробітникам. Нікопольські трубники будуть отримувати на 10% більше. Про це Nikopolnews повідомили в прес-службі компанії.

Українська промислова компанія Інтерпайп підвищить заробітну плату виробничого персоналу (робітників і РСС) своїх промислових активів в середньому на 10%. При підвищенні зарплати буде застосований диференційований підхід в залежності від дивізіону і категорії працівників, – наголошується в повідомленні.

Так, всім робітникам і РСС трубного дивізіону, в який входить завод Інтерпайп НикоТьюб, зарплата буде підвищена на 10% з 1 червня 2021 р. Зарплати виробничого персоналу Нікопольського ремонтного заводу також зростуть на 10% з 1 червня.

Підвищення зарплат відбудеться і на інших промислових активах Інтерпайп.

Зарплата робітників і РСС дивізіону ж/д продукції складе 10%, але буде проходити в два етапи у зв’язку зі зниженням обсягів виробництва. Так, оклади зростуть на 5% з 1 червня і на 5% з 1 вересня.

Оклади робітників сталевого дивізіону зростуть на 10% з 1 червня, оклади РСС – з 1 серпня 2021 року.

– Компанія продовжує працювати в умовах нових торгових обмежень, які вводяться проти нашої продукції. Ми продовжуємо боротися із захворюваністю на заводах, докладаючи максимум зусиль, щоб не зупинити виробництво. Компанія суттєво збільшила видатки на забезпечення протиепідемічних заходів, доставку робітників на виробництво, забезпечення лікарень регіону. Тим не менш, ми знайшли можливість підвищити зарплату виробничого персоналу, щоб підтримати співробітників та їх родини в цей непростий час, – розповів Денис Морозов, перший заступник генерального директора Інтерпайп.

Про компанії:

Інтерпайп – українська промислова компанія, виробник безшовних труб і залізничних коліс. Продукція компанії поставляється більш ніж в 80 країн світу через мережу торгових офісів, розміщених на ключових ринках СНД, Близького Сходу, Північної Америки та Європи. У 2020 році Інтерпайп реалізував 662 тис. т готової продукції, в тому числі – 192 тис. т ж/д продукції. Продаж ж/д продуктів здійснюються під брендом KLW.

У Інтерпайп працюють 11 тис. співробітників. У 2020 році Компанія перерахувала в бюджети всіх рівнів 2,54 млрд. грн.

На НЗФ на 20% підвищилась зарплата

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×