5 /5
Based on 5 ratings
100%
488
Нікополь
488

На Днепропетровщине депутат под видом гуманитарной помощи получил оружие (видео)

На Днепропетровщине депутат под видом гуманитарной помощи получил оружие (видео)

На Днепропетровщине депутат под видом гуманитарной помощи получил оружие. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на Национальную полицию в Днепропетровской области.

Полиция Днепропетровской области разоблачила депутата одного из сельских советов за незаконное обращение с оружием, которое получено под видом гуманитарной помощи, – говорится в сообщении.

Автоматическое оружие и боеприпасы 51-летний народный избранник хранил на территории собственного фермерского хозяйства.

Следственные действия проводились при силовой поддержке бойцов полиции особого назначения.

Во время обыска по месту проживания мужчины полицейские обнаружили и изъяли: автомат АКС и 9 магазинов к нему, почти 600 патронов калибром 7,62 мм, более 100 патронов калибром 5,45 мм, 5 корпусов гранат РГД-5, 3 запали до гранат, съемный ствол к пулемету Калашникова, 2 гранатомета РПГ-22 и сигнальную шашку. Изъятое направлено на экспертизу.

На Дніпропетровщині депутат під виглядом гуманітарної допомоги отримав зброю (відео)

Правоохранители установили, что арсенал попал к народному избраннику вместе с гуманитарной помощью, которая поступила из других областей Украины.

На Днепропетровщине депутат под видом гуманитарной помощи получил оружие (видео)

Следственные мероприятия проводились следователями полиции Днепропетровщины совместно с оперативниками внутренней безопасности НПУ, под процессуальным руководством Днепропетровской областной прокуратуры и в рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

О распределении гуманитарной помощи и ситуации в Никополе 28 марта рассказал Александр Саюк

У жителя Покрова обнаружили гранату и наркотики

В Никополе полиция обнаружила у мужчины оружие и боеприпасы

To Top
Ще новини ⬇