Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2924
Без категорії
2924

[:ru]Никопольские трубы используют на производстве мотоциклов премиум-класса в ЕС[:ua]Нікопольські труби використають на виробництві мотоциклів преміум-класу в ЄС[:]

[:ru]Никопольские трубы используют на производстве мотоциклов премиум-класса в ЕС[:ua]Нікопольські труби використають на виробництві мотоциклів преміум-класу в ЄС[:]

[:ru]Один из крупнейших мировых производителей бесшовных нержавеющих труб Centravis, расположенный в Никополе,) выиграл еще один контракт в автомобильной промышленности на поставку бесшовных труб из нержавеющей стали для выхлопных систем премиум-класса в ЕС, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на Металлургпром.

В этом контракте отмечается путь диверсификации автомобильной стратегии компании за счет добавления еще одной области применения в ее портфель. Эти трубы будут использоваться одним из самых известных производителей выхлопных систем премиум-класса для мотоциклов и высокопроизводительных транспортных средств в ЕС — Akrapovic. Холодный цех и горячий цех работают над заказом общим объемом более 3 300 метров.

«Это важная веха для автомобильного бизнеса, и мы надеемся увидеть больше аналогичных возможностей на рынке, где Сентравис имеет все возможности для поддержки своего развития», — сказал Марчин Бозек, менеджер по продажам Centravis Central Europe.

Akrapovič известна во всем мире как инновационная высокотехнологичная компания, использующая передовые технологии и высококачественные материалы в конструкции выхлопной системы. Выхлопные системы Akrapovič отличаются улучшенными характеристиками, неповторимым узнаваемым звуком, инновационным дизайном, легкой конструкцией, мастерством изготовления и долговечностью.

«Сентравис» – один из крупнейших мировых производителей бесшовных нержавеющих труб. Компания основана в 2000 году. Производственные мощности расположены в г. Никополь (Днепропетровской области). «Сентравис» входит в топ-10 мировых игроков, поставляет продукцию Thyssenkrupp, BMW, Alstom, Linde, Samsung, Volkswagen и другим компаниям. На предприятии работает более 1 400 сотрудников.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

Співвласник нікопольського Centravis пророкує панування електрокарів через 10 років

 [:ua]Один з найбільших світових виробників безшовних нержавіючих труб Centravis, розташований у Нікополі, виграв ще один контракт в автомобільній промисловості на поставку безшовних труб з нержавіючої сталі для вихлопних систем преміум-класу в ЄС, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на Металлургпром.

В цьому контракті зазначається шлях диверсифікації автомобільної стратегії компанії за рахунок додавання ще однієї області застосування до її портфелью Ці труби будуть використовуватися одним з найвідоміших виробників вихлопних систем преміум-класу для мотоциклів і високопродуктивних транспортних засобів в ЄС — Akrapovic. Холодний цех, гарячий цех працюють над замовленням загальним обсягом понад 3 300 метрів.

«Це важлива віха для автомобільного бізнесу, і ми сподіваємося побачити більше аналогічних можливостей на ринку, де Сентравіс має всі можливості для підтримки свого розвитку», — сказав Марчін Бозек, менеджер з продажу Centravis Central Europe.

Akrapovič відома у всьому світі як інноваційна, високотехнологічна компанія, що використовує передові технології та високоякісні матеріали в конструкції вихлопної системи. Вихлопні системи Akrapovič відрізняються поліпшеними характеристиками, неповторним впізнаваним звуком, інноваційним дизайном, легкою конструкцією, майстерністю виготовлення і довговічністю.

«Сентравіс» – один з найбільших світових виробників безшовних нержавіючих труб. Компанія заснована в 2000 році. Виробничі потужності розташовані в м. Нікополь (Дніпропетровської області). «Сентравіс» входить до топ-10 світових гравців, постачає продукцію Thyssenkrupp, BMW, Alstom, Linde, Samsung, Volkswagen і іншим компаніям. На підприємстві працює понад 1 400 співробітників.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

Співвласник нікопольського Centravis пророкує панування електрокарів через 10 років

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×