Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
4863
4863

[:ru]Никопольский ферросплавный наращивает производство[:ua]Нікопольський феросплавний нарощує виробництво[:]

[:ru]Никопольский ферросплавный наращивает производство[:ua]Нікопольський феросплавний нарощує виробництво[:]

[:ru]Никопольский ферросплавный завод наращивает производство, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на gmk.center.

Так, в январе-марте НЗФ увеличил производство продукции на 10,6% по сравнению с январем-мартом 2020 года – до 142,6 тыс. т.

Об этом свидетельствуют данные Украинской ассоциации производителей ферросплавов «УкрФА».

НЗФ за 3 месяца увеличил выпуск силикомарганца на 9,2% по сравнению с январем-мартом 2020 года, до 127,7 тыс. т. Производство ферромарганца увеличилось на 24%, до 14,89 тыс. т.

В марте НЗФ произвел 56,42 тыс. т ферросплавов.

Также отмечается, что предприятие за 20 дней апреля выполнило производственный план в 57 тыс. баз. т ферросплавов. В дальнейшем завод планирует увеличивать плановые показатели.

«Рассматривается возможность увеличения объемов производства силикомарганца за счет производства самой качественной марки P15 малофосфористого шлака, который в свою очередь производится из мелкодисперсного концентрата, объемы которого будут только увеличиваться. При удачном стечении обстоятельств для производства 5 тыс. т продукции мы готовим к включению печь №15», – заявил начальник планово-технического отдела НЗФ Игорь Филиппов, слова которого приводит корпоративное издание «Электрометаллург».

Сообщается, что на данном этапе проводятся соответствующие расчеты, а запуска печи стоит ожидать уже в следующем месяце.

По итогам 2020 года, завод сократил производство продукции на 29,1%, до 513,3 тыс. т, по сравнению с предыдущим годом. Выпуск силикомарганца за год сократился на 28,8%, а ферромарганца – на 31,5%.

Никопольский завод ферросплавов – крупнейший в Украине производитель силико- и ферромарганца. Предприятие производит ферросплавы из импортного и украинского сырья.

На НЗФ на 20% повысилась зарплата[:ua]Нікопольський феросплавний завод нарощує виробництво, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на gmk.center.

Так, у січні-березні НЗФ збільшив виробництво продукції на 10,6% порівняно з січнем-березнем 2020 року – до 142,6 тис. т.

Про це свідчать дані Української асоціації виробників феросплавів «УкрФА».

НЗФ за 3 місяці збільшив випуск силікомарганцю на 9,2% порівняно з січнем-березнем 2020 року, до 127,7 тис. т. Виробництво феромарганцю збільшилася на 24%, до 14,89 тис. т.

У березні НЗФ виробив 56,42 тис. т феросплавів.

Також зазначається, що підприємство за 20 днів квітня виконало виробничий план у 57 тис. баз. т феросплавів. Надалі завод планує збільшувати планові показники.

«Розглядається можливість збільшення обсягів виробництва силікомарганцю за рахунок виробництва найбільш якісної марки P15 малофосфористого шлаку, який в свою чергу виробляється з дрібнодисперсного концентрату, обсяги якого будуть тільки збільшуватися. При вдалому збігу обставин для виробництва 5 тис. т продукції ми готуємо до включення піч №15», – заявив начальник планово-технічного відділу НЗФ Ігор Філіппов, слова якого наводить корпоративне видання «Електрометалург».

Повідомляється, що на даному етапі проводяться відповідні розрахунки, а запуску печі варто очікувати вже в наступному місяці.

За підсумками 2020 року завод скоротив виробництво продукції на 29,1%, до 513,3 тис. т, порівняно з попереднім роком. Випуск силікомарганцю за рік скоротився на 28,8%, а феромарганцю – на 31,5%.

Нікопольський завод феросплавів – найбільший в Україні виробник силіко – і феромарганцю. Підприємство виробляє феросплави імпортного та українського сировини.

На НЗФ на 20% зросла зарплата[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×