Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1157
1157

[:ru]Никопольчанам начали перечислять субсидии[:ua]Нікопольцям почали перераховувати субсидії [:]

[:ru]Никопольчанам начали перечислять субсидии[:ua]Нікопольцям почали перераховувати субсидії [:]

[:ru]Как уже сообщал Nikopolnews ранее, управление социальной политики Никопольского городского совета получило средства от министерства социальной политики по бюджетной программе “Выплата некоторых пособий, компенсаций, денежного обеспечения и оплата коммунальных услуг отдельным категориям населения”.

Выплаты начались. Внимание граждан обращают на то, что субсидии будут выплачены получателям сразу за два месяца – май и июнь 2021 года. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Никопольского городского совета.

До конца текущей недели средства будут перечислены на счета получателей в банковских учреждениях и АО “Укрпочте” для проведения выплат. Получателям субсидий, которые получают средства через почту, выплата будет производится в течение текущего месяца. Поэтому, для ускорения выплаты, рекомендуется предоставить в Управление банковские реквизиты социального счета.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

Никополь получил средства на выплаты субсидий и льгот – когда ждать

В Никополе более 1,1 тыс домохозяйств отказано в субсидии и 1 тыс отсрочено

Никопольчанам напомнили, кому следует срочно обращаться за субсидией[:ua]Як вже повідомляв Nikopolnews раніше, управління соціальної політики Нікопольської міської ради отримало кошти від міністерства соціальної політики за бюджетною програмою “Виплата деяких допомог, компенсацій, грошового забезпечення та оплата комунальних послуг окремим категоріям населення”.

Виплати почалися. Увагу громадян звертають на те, що субсидії будуть виплачені одержувачам відразу за два місяці – травень та червень 2021 року. Про це йдеться в повідомленні на офіційному сайті Нікопольської міської ради.

До кінця поточного тижня кошти будуть перераховані на рахунки одержувачів у банківських установах та АТ “Укрпошті” для проведення виплат. Одержувачам субсидій, які отримують кошти через пошту, виплата буде проводиться протягом поточного місяця. Тому, для пришвидшення виплати, рекомендується надати до Управління банківські реквізити соціального рахунку.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

Нікополь отримав кошти на виплати субсидій і пільг – коли чекати

У Нікополі більше 1,1 тис домогосподарств відмовлено у субсидії і 1 тис відтерміновано

Нікопольцям нагадали, кому слід терміново звертатися за субсидією[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×