5 /5
Based on 5 ratings
100%
268
Нікополь
268

Оккупанты заявили, что ЗАЭС теперь – собственность россии

Окупанти заявили, що ЗАЕС тепер - власність росії

Оккупанты, которые, по сути являются обыкновенными убийцами и ворами, заявили, что ЗАЭС теперь – собственность россии. Именно так россияне действовали и на Донбассе, откуда вывозили все, что видели ценного – предприятия, оборудование, ресурсы. Теперь никопольчане могут наблюдать за аналогичными событиями, разворачивающимися в 7 километрах от нас. А энергодарцам приходится пока терпеть присутствие оккупантов в своем городе.

Руководитель ГП ‘НАЭК ‘Энергоатом’ Петр Котин рассказал, что на Запорожской АЭС собрали руководящий персонал и сообщили, что теперь станция находится в собственности ‘Росатома’. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на Энергоатом.

‘Сегодня представители так называемой военно-гражданской администрации приехали на станцию, собрали менеджмент. Они фамилии свои не называют, говорят только, что они являются представителями военно-гражданской администрации.
Они заявили менеджменту, что это сейчас станция ‘Росатома’, и больше она Украине не принадлежит – мол, зашли сюда надолго и это сейчас территория орды, поэтому атомная станция должна работать в соответствии с указами ‘Росатома’, – рассказал Котин.

Оккупанты заявили, что ЗАЭС теперь - собственность россии

К сожалению, это не кошмарный сон, а жуткая реальность. Враг вторгся на территорию суверенного государства, разрушает инфраструктуру, убивает жителей, занимается террором и грабежами. Украинская армия дает отпор захватчикам и в некоторых регионах уже перешла к контрнаступлению. Население сплотилось и помогает военным. Мы обязательно вернем свое и привлечем к ответственности фашистов 21 века.

Оккупанты используют ЗАЭС как военную базу — Энергоатом

Оккупанты заминировали побережье Каховского водохранилища возле ЗАЭС

‘Росатом’ пытается взять под контроль Запорожскую АЭС

 

To Top
Ще новини ⬇