5 /5
Based on 5 ratings
100%
77
Нікополь
77

Полиция работает на месте гибели 13-летнего мальчика от взрыва на Днепропетровщине

Поліція працює на місці загибелі 13-річного хлопчика від вибуху на Дніпропетровщині

По факту гибели 13-летнего мальчика в результате взрыва на Днепропетровщине полиция проводит проверку, передает Nikopolnews, ссылаясь на Национальную полицию в Днепропетровской области.

По данному факту следствием решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 438 (нарушение законов и обычаев войны) Уголовного кодекса Украины.

Событие произошло 8 мая примерно в 12: 45 в одном из поселков Синельниковского района Днепропетровщины. Правоохранителями установлено, что мальчик обнаружил боеприпас от кассетного снаряда, который принес домой. На территории домовладения взрывное устройство сдетонировало. От полученных травм парень погиб.

На месте происшествия работают следственно-оперативная группа отделения полиции № 2 Синельниковского районного управления полиции и взрывотехники.

Полиция призывает граждан не касаться подозрительных и взрывоопасных предметов. В случае обнаружения сразу звоните в ГСЧС или полицию. Родители, пообщайтесь по этому поводу с детьми. Будьте осмотрительными!

На Днепропетровщине от взрыва вражеского боеприпаса погиб ребенок

В Марганце полиция разоружила 47-летнего мужчину: реактивную гранату и другие боеприпасы прятал на чердаке

На Днепропетровщине мужчина перевозил на мопеде найденный снаряд ‘Торнадо-С’ и погиб

To Top
Ще новини ⬇