5 /5
Based on 5 ratings
100%
4351
Нікополь
4351

Ситуация в Никополе 15 марта: обращение к предпринимателям и трубной площадке

Ситуація у Нікополі 15 березня: звернення до підприємців і керівників трубного майданчика

Какова ситуация в Никополе 15 марта, рассказал городской голова Никополя Александр Саюк, сообщает Nikopolnews. Глава города обратился к предпринимателям и руководителям предприятий  трубной площадки.

По словам Александра Саюка, за ночь чрезвычайных ситуаций не случалось, вся инфраструктура и службы города работают в штатном режиме. Возле Никополя (в рамках дорог) вражеских сил нет, поэтому сейчас городу ничего не грозит.

Вчера провели два совещания с руководителями магазинов, торговых сетей, аптек. Обсудили два вопроса, относительно контроля над ценами и наличием всей необходимой продукции в сетях (как лекарств, так и продуктов питания).

Хочу обратиться к предпринимателям города. Мы не знаем, закончится ли война завтра, поэтому нужно приспосабливаться к существующим условиям. Вы должны работать, а жители города – получать заработную плату, чтобы обеспечивать свои семьи.
Обращаюсь также к руководителям предприятий трубного площадки. Пересмотрите свое решение и обновляйте производство. Сейчас крайне важно, чтобы жители города были обеспечены работой, а городской бюджет пополнялся налогами, – сказал Александр Саюк.

Отдельную благодарность он выразил руководству завода ферросплавов, который с начала войны не останавливал производство ни на один день.

Ситуация в Никополе 15 марта: обращение Александра Саюка (видео)

Ситуация в Никополе 14 марта по состоянию на утро: обращение Александра Саюка

Ситуация в Никополе вечером 14 марта: обращение Александра Саюка

 

To Top