5 /5
Based on 5 ratings
100%
260
Нікополь
260

Ситуация в Никополе 29 апреля по состоянию на вечер – обращение Александра Саюка

Ситуація у Нікополі 29 квітня станом на вечір – звернення Олександра Саюка

Какова ситуация в Никополе 29 апреля по состоянию на вечер, рассказал городской голова Никополя Александр Саюк в своем традиционном обращении, передает Nikopolnews.

29 апреля, пятница заканчивается. Чрезвычайных ситуаций за день в Никополе не случалось. Вся инфраструктура города работает в штатном режиме, – сказал Александр Саюк.

Он напомнил, что в эти выходные начинаются родительские дни. Жители города будут посещать кладбища.

Поэтому хочу заметить, согласно распоряжению главы Никопольской районной военной администрации, дополнительных автобусных маршрутов до кладбища не будет. Итак, планируйте свою поездку согласно штатному расписанию маршрутов города, – посоветовал городской голова.

К кладбищу будет следовать маршрут №22 и пригородные маршруты. Информация об этом уже опубликована в каналах «Никополь оперативный».

От себя хочу добавить, родительские дни не только в воскресенье. Если у вас нет необходимости выехать на кладбище именно в воскресенье, вы можете сделать это в другой день. Давайте не создавать скоплений. В стране идет война, а наш город не так далеко от фронта. Также, пожалуйста, не стоит устраивать на кладбище пикники – попросил мэр.

Благодаря нашим защитникам, которые надежно защищают рубежи страны и наносят сокрушительный удар врагу, мы имеем безопасную ситуацию в городе. В пределах дорог возле Никополя и района вражеских войск нет. Пусть ваш вечер будет добрым, а ночь спокойной.

Но услышав сирену примите все необходимые меры безопасности, – призвал городской голова.

Ситуация в Никополе 29 марта по состоянию на вечер: обращение Александра Саюка

Ситуация в Никополе 29 апреля по состоянию на утро: обращение Александра Саюка

To Top