5 /5
Based on 5 ratings
100%
201
Нікополь
201

Ситуация в Никополе на вечер 1 марта: обращение Александра Саюка

Ситуація у Нікополі на вечір 1 березня: звернення Олександра Саюка

Какова ситуация в Никополе на вечер 1 марта, рассказал Александр Саюк в своем вечернем обращении. Также он проинформировал о том, что происходит в соседних с Никополем городах, как настроены их жители. Затронул мэр и темы наличных в банкоматах и запрета на продажу алкоголя, сообщает Nikopolnews.

Сегодня имел возможность посетить несколько городов рядом с Никополем. Приятно радует, что все украинцы объединились, имеют высокий боевой дух и делают все необходимое для защиты своего края! Надеюсь мы останемся такими же сплоченными и в мирное время, – сказал Александр Саюк.

За этот день чрезвычайных ситуаций в Никополе не случилось, возле города вражеских войск нет.

В банкоматах сегодня снова начали появляться наличные. Банки выдают наличные в кассах. Пока что не много, но есть. Однако Александр Саюк призвал всех предпринимателей и в дальнейшем работать с терминалами и не повышать цены без надобности.

Городской голова напомнил, что сегодня в Никопольском районе запрещена торговля спиртными напитками. Завтра начнутся проверки предпринимателей на предмет соблюдения требований.

Желаю всем хорошего вечера и спокойной ночи! Помните, что никто не может сказать, насколько велика угроза при срабатывании сирены, поэтому, услышав ее, сразу следуйте в укрытие. Лучше пусть угроза не оправдается, чем вы будете к ней готовы, – призвал Александр Саюк.

Ситуация в Никополе на вечер 1 марта: подробнее в видео

Ситуация в Никополе 1 марта: утреннее возведения Александра Саюка

Александр Саюк призвал предпринимателей не накручивать цены: ситуация в Никополе вечером 28 февраля

 

To Top