Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
14616
Без категорії
14616

[:ru]Трэш в подпольном игорном клубе Никополя: изнасилование, ограбление, смерть – СМИ[:ua]Треш в підпільному гральному клубі Нікополі: зґвалтування, пограбування, сметь – ЗМІ[:]

[:ru]Трэш в подпольном игорном клубе Никополя: изнасилование, ограбление, смерть – СМИ[:ua]Треш в підпільному гральному клубі Нікополі: зґвалтування, пограбування, сметь - ЗМІ[:]

[:ru]Как сообщал ранее Nikopolnews, в Никополе утром 12 апреля произошел пожар в нежилом помещении, где пострадали два человека. Жуткие подробности происшествия обнародовали журналисты местного издания «Никопольская правда», ссылаясь на собственные источники.

Автор публикации сообщает, что в помещении, которое горело, располагался подпольный игорный клуб. Охранник заведения напал на женщину-администратора, изнасиловал, ограбил ее, а также забрал все деньги из кассы. Женщине он нанес несколько травм, в том числе, сотрясение мозга, которые в последствии привели к тому, что она скончалась в реанимации.

Мужчина же решил скрыть следы своих преступлений и поджег помещение. Однако, он попал в собственную ловушку и не смог покинуть игровой зал. Возле двери его обнаружили сотрудники охранной фирмы, которые прибыли на сработку сигнализации. Мужчина надышался чадных газов и не смог выбраться наружу. Как сообщалось ранее, пострадавшего госпитализировали.

Данная информация не является официальной. В полиции происшествие пока не комментируют – отмечает автор публикации.

В Никополе подросток “отработает” ограбление водителя автобуса

 [:ua]Як повідомляв раніше Nikopolnews, в Нікополі вранці 12 квітня сталася пожежа в нежитловому приміщенні, де постраждали дві людини. Моторошні подробиці події оприлюднили журналісти місцевого видання «Нікопольська правда», посилаючись на власні джерела.

Автор публікації повідомляє, що в приміщенні, яке горіло, розташовувався підпільний гральний клуб. Охоронець закладу напав на жінку-адміністратора, зґвалтував, пограбував її, а також забрав усі гроші з каси. Жінці він наніс кілька травм, в тому числі, струс мозку, які в подальшому призвели до того, що вона померла в реанімації.

Чоловік вирішив приховати сліди своїх злочинів і підпалив приміщення. Однак, він потрапив у власну пастку і не зміг покинути ігровий зал. Біля дверей його виявили співробітники охоронної фірми, які прибули на спрацювання сигналізації. Чоловік надихався чадных газів і не зміг вибратися назовні. Як повідомлялося раніше, постраждалого госпіталізували.

Дана інформація не є офіційною. У поліції подію поки не коментують – зазначає автор публікації.

У Нікополі підліток “відпрацює” пограбування водія автобуса

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×