5 /5
Based on 5 ratings
100%
66
Нікополь
66

“У границ с Днепропетровщиной наши сбили вражеский беспилотник “Орлан” – Вилкул

«Ворог продовжує обстріли наших військ і населених пунктів поруч з лінією фронту» - Вілкул про ситуацію на Криворізькому напрямку

Рассказывая в ходе вечернего брифинга 5 мая о ситуации в Кривом Роге и Криворожском районе, Александр Вилкул сообщил, что у границ с Днепропетровщиной нашими военными был сбит вражеский беспилотный летальный аппарат «Орлан», сообщает Nikopolnews.

Что касается ситуации в Кривом Роге и Криворожском районе, то она стабильна и полностью контролируется ВСУ и военной администрацией. Вся инфраструктура работает в плановом режиме.

Орки продолжали обстрел мирных территорий в районе Заградовки, Зеленодольска, Князевки, Трудолюбовки, Тополиного, Добрянки, Большой Костромки и других населенных пунктов.

Наши соотечественники продолжают вырываться из прифронтовых и оккупированных территорий, не желая жить в так называемом «русском мире».

По словам очевидцев, он на самом деле оказался адом тотального террора. Сегодня в Кривой Рог приехало еще 617 беженцев, – сказал Александр Вилкул.

Он также сообщил, что продолжается большая работа по усилению обороны и помощь в обеспечении наших военных частей.

Сегодня провел выездное рабочее совещание на одном из производств. Уже изготовили и направили различным частям более 10 000 бронежилетов, более 3500 берцев и тактических кроссовок, более 2000 комплектов формы. Доставили еще одну партию современных касок – 1000 единиц. Хотя это и не функция городской Военной администрации, но работа по помощи в обеспечении военных будет вестись до нашей Победы, – заявил Вилкул.

Наши военные уничтожили вражеский склад боеприпасов и около 70 оккупантов – Вилкул

«Удачная охота»: над Днепропетровщиной сбили вражеский беспилотник 3 мая

Над Днепропетровщиной сбили вражеский беспилотник 1 мая

 

To Top