Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1336
Без категорії
1336

[:ru]В Никополе двое мужчин и подросток украли плитку со стройплощадки бассейна[:ua]У Нікополі двоє чоловіків і підліток поцупили плитку з будмайданчика басейну[:]

[:ru]В Никополе двое мужчин и подросток украли плитку со стройплощадки бассейна[:ua]У Нікополі двоє чоловіків і підліток поцупили плитку з будмайданчика басейну[:]

[:ru]В Никополе двое мужчин и подросток украли плитку со стройплощадки будущего бассейна в парке Победы, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

Группу воров заметили патрульные полицейские на улице Грушка. Мужчины 59-ти 52-х лет и 14-летний подросток везли в тележке тротуарную плитку, которую они планировали уложить в собственном дворе.

Полиция установила, что плитка была украдена на стройплощадке бассейна. По месту проживания одного из мужчин обнаружили такую же плитку, привезенную ранее.

По данному факту открыли уголовное производство по части 2 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины. Ворам грозит наказание вплоть до тюремного срока.

Подробнее о том, как в Никополе двое мужчин и подросток украли плитку и что им грозит, в сюжете пресс-службы НГС.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

Что происходит возле будущего бассейна в Никополе 4 ноября? (видео)

Вандала, который украл фонари с аллеи АТО в Никополе, нашли

В Никополе мужчина из-за замечания по поводу маски напал на кассиршу в супермаркете[:ua]У Нікополі двоє чоловіків і підліток поцупили плитку з будмайданчика майбутнього басейну в парку Перемоги, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на пресслужби Нікопольської міської ради.

Групу злодіїв помітили патрульні поліцейські на вулиці Грушка. Чоловіки 59-ти і 52-х років і 14-річний підліток везли у візку тротуарну плитку, яку вони планували укласти у себе вдома.

Поліція встановила, що плитка була вкрадена на будмайданчику басейну. За місцем проживання одного з чоловіків виявили таку ж плитку, привезену раніше.

За даним фактом відкрили кримінальне провадження за частиною 2 статті 185 Кримінального Кодексу України. Злодіям загрожує покарання аж до тюремного терміну.

Докладніше про те, як у Нікополі двоє чоловіків і підліток вкрали плитку і що їм загрожує, в сюжеті прес-служби НМР.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

Що відбувається біля майбутнього басейну в Нікополі 4 листопада? (відео)

Вандала, який поцупив ліхтарі з алеї АТО в Нікополі, знайшли

У Нікополі чоловік через зауваження з приводу маски напав на касирку в супермаркеті
[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×