5 /5
Based on 5 ratings
100%
46
Нікополь
46

В бомбоубежищах Зеленодольска проводят бесплатный интернет

У бомбосховищах Зеленодольська проводять безкоштовний інтернет

Зеленодольску на Днепропетровщине не повезло – он находится близко к границе с Херсонщиной и регулярно подвергается вражеским обстрелам. Поэтому люди много времени проводят в укрытиях. Чтобы жители имели связь с внешним миром во время долгого сидения в четырех стенах, в бомбоубежищах Зеленодольска проводят интернет.

Об этом сообщает местный Телеграм-канал, передает Nikopolnews.

С начала войны ‘Домашний Интернет’ от Киевстар появился уже в 27 бомбоубежищах Зеленодольска. И компания продолжает принимать заявки на дальнейшие подключения.

В бомбоубежищах Зеленодольска проводят бесплатный интернет

Для того, чтобы подключили WI-FI в укрытии нужно, обратиться с запросом на электронный адрес wifi@kyivstar.net, указав свои контакты и адрес подключения. В течение нескольких дней технический специалист предоставит обратную связь, относительно возможности подключения и необходимое время для выполнения запроса. Услуга предоставляется бесплатно.

В целом же Киевстар уже подключил более 800 бомбоубежищ и укрытий в 38 городах Украины, но готов предоставлять услугу в каждом из 124 населенных пунктов, где есть сеть «Домашний Интернет» от Киевстар.

‘Каждый из нас сейчас делает свой вклад в приближение победы в этой войне и наша главная задача сейчас, это обеспечивать граждан связью – будь то мобильной или фиксированной. Поэтому мы сразу предложили свою помощь в обеспечении интернетом бомбоубежищ и поддерживаем наших коллег провайдеров, которые также активно реализуют эту инициативу»,- прокомментировал руководитель департамента фиксированной связи Киевстар, Сергей Сухорук.

 width=

Жителей поселка возле Зеленодольска сегодня просят не выходить на улицу

‘Ночью было громко — – городской голова Зеленодольска

‘Сегодня у нас громко’ – городской голова Зеленодольска

To Top