5 /5
Based on 5 ratings
100%
182
Нікополь
182

В Никополе полицейские пригласили детей-переселенцев на ранчо «Белая подкова»: у одного из мальчиков сбылась мечта – ВИДЕО

У Нікополі поліцейські запросили дітей-переселенців на ранчо «Біла підкова»: у одного з хлопчиків збулася мрія - ВІДЕО

В Никополе полицейские занимаются детьми, покинувшими дома из-за вражеских атак российских оккупантов. Об этом рассказывает Никопольское районное управление полиции, передает Nikopolnews.

Так, в частности, ювенальные полицейские Никопольского РУП пригласили детей-переселенцев вместе с родителями посетить ранчо «Белая подкова», что в городе Никополь.

Из-за активных обстрелов российской армии дети из Криворожского района и сел Херсонской области были вынуждены покинуть свои дома и временно поселиться в Никополе. Чтобы малыши не грустили и хотя бы на некоторое время забыли об ужасах войны, 27 апреля правоохранители организовали им экскурсию на ранчо с лошадьми и животными.

Владельцы заведения пригласили детей покататься верхом на лошадях, показали различные трюки профессионального инструктора по верховой езде. Затем гости ранчо получили интересную экскурсию по зверинцу, в течение которой покормили лошадей и осликов сочными яблоками. Также дети увидели страусов, енотов, лисиц, кроликов, кабанов и тому подобное. Во время посещения зверинца один мальчик признался, что очень мечтал увидеть живого енота, и именно сегодня на ранчо его мечта осуществилась.

Следует отметить, что это ранчо дало приют многим животным из соседних районов, пострадавших от вражеских обстрелов. Владельцы заведения опекают и лечат раненых и брошенных животных, в частности лошадей и коров, – сообщает полиция.

Возле Никополя неравнодушные нашли раненого коня (видео)

Больницы Днепропетровщины приняли 71 раненого, в том числе 15 детей из Краматорска

В Никополе полицейские поздравили с Днем рождения 5-летнего мальчика, которого разыскали в супермаркете

To Top