Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2378
2378

[:ru]В Марганце откроют COVID-отделение[:ua]У Марганці відкриють COVID-відділення[:]

[:ru]В Марганце откроют COVID-отделение[:ua]У Марганці відкриють COVID-відділення[:]

[:ru]Сейчас больных коронавирусом пациентов из Марганца лечат в Никопольской госпитальной базе – в больнице №4. Но вскоре ситуация должна измениться, передает Nikopolnews ссылаясь на Днепропетровскую областную государственную администрацию.

В марганецкой больнице готовят к открытию COVID-отделение – информируют в ОГА.

Отметим, что в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом на Днепропетровщине увеличивают количество койко-мест для пациентов. Так, на днях в Каменском открыли дополнительное COVID-отделение на 100 коек – на базе 9-й больницы. Теперь COVID-центров в Каменском два. Всего же на Днепропетровщине 32 таких отделений.

[:ru]В Марганце откроют COVID-отделение[:ua]У Марганці відкриють COVID-відділення[:]

«В целом в госпитальных базах области – почти 5,8 тыс койко-мест. Там лечат пациентов с коронавирусом и подозрением на COVID-19. Загруженность COVID-отделений – более 68%», – отметила заместитель директора департамента охраны здоровья облгосадминистрации Татьяна Квитницкая.

Готовят к открытию COVID-отделение в областной психиатрии, марганецкой больнице, криворожских – 3-й и 9-й.

«В госпитальных базах хватает кислорода. Им обеспечены 86% коек. Кислородные концентраторы будем закупать еще», – сказала Татьяна Квитницкая.

В Марганце началась массовая вакцинация от COVID-19[:ua]Наразі хворих на коронавірус пацієнтів з Марганця лікують у Нікопольській госпітальній базі – в лікарні №4. Але незабаром ситуація має змінитися, передає Nikopolnews, посилаючись на Дніпропетровську обласну державну адміністрацію.

У марганецькій лікарні готують до відкриття COVID-відділення – інформують в ОДА.

Зазначимо, що у зв’язку з погіршенням ситуації з коронавірусом на Дніпропетровщині збільшують кількість койко-місць для пацієнтів. Так, на днях у Кам’янському відкрили додаткове COVID-відділення на 100 ліжок – на базі 9-ї лікарні. Тепер COVID-центрів у Кам’янському два. Всього ж на Дніпропетровщині 32 таких відділень.

[:ru]В Марганце откроют COVID-отделение[:ua]У Марганці відкриють COVID-відділення[:]

«Загалом у госпітальних базах області – майже 5,8 тис ліжко-місць. Там лікують пацієнтів із коронавірусом та підозрою на COVID-19. Завантаженість COVID-відділень – понад 68%», – заступниця директора департаменту охорони здоров’я облдержадміністрації Тетяна Квітницька.

Готують до відкриття COVID-відділення в обласній психіатрії, марганецькій лікарні, криворізьких – 3-й та 9-й.

«У госпітальних базах вистачає кисню. Ним забезпечені 86% ліжок. Кисневі концентратори будемо закуповувати ще», –сказала Тетяна Квітницька.

У Марганці почалася масова вакцинація від COVID-19[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×