Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1538
1538

[:ru]В Алексеевке пожар унес жизнь человека[:ua]В Олексіївці пожежа забрала життя людини [:]

[:ru]В Алексеевке пожар унес жизнь человека[:ua]В Олексіївці пожежа забрала життя людини [:]

[:ru]В селе Алексеевка Никопольского района в ночь на 23 августа произошел пожар. К сожалению, не обошлось без человеческих жертв, передает Nikopolnews, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

23 августа в 00:49 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в доме на улице Чкалова в селе Алексеевка Никопольского района. По данному адресу направлены дежурные отделения 28 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области и местной пожарной команды.

По прибытию к месту вызова огнеборцы установили, что пожар возник внутри одноэтажного жилого дома. Во время ликвидации пожара сотрудники ГСЧС обнаружили в комнате дома тело мужчины (личные данные устанавливаются).

В 01:29 пожар локализован и в 01:44 – ликвидирован. Огнем повреждено домашнее имущество в доме на площади 15 кв. м .

К ликвидации пожара привлечено 7 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

Возле Никополя произошел пожар – сгорел гараж

В Никопольском районе произошел пожар в частном домовладении

Возле Никополя произошел масштабный пожар в экосистеме

 [:ua]В селі Олексіївка Нікопольського району в ніч на 23 серпня сталася пожежа. На жаль, не обійшлося без людських жертв, передає Nikopolnews, посилаючись на ГУ ДСНС у Дніпропетровській області.

23 серпня о 00:49 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення про пожежу у будинку на вулиці Чкалова, село Олексіївка Нікопольського району. За даною адресою направлено чергові відділення 28 державної пожежно-рятувальної частини Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області та місцевої пожежної команди.

По прибуттю до місця виклику вогнеборці встановили, що пожежа виникла всередині одноповерхового житлового будинку. Під час ліквідації пожежі співробітники ДСНС виявили у кімнаті будинку тіло чоловіка (особисті дані встановлюються).

О 01:29 пожежу локалізовано та о 01:44 – ліквідовано. Вогнем пошкоджено домашнє майно у будинку на площі 15 кв. м .

До ліквідації пожежі залучено 7 чоловік особового складу та 2 одиниці  пожежно-рятувальної техніки Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

Біля Нікополя сталася пожежа – згорів гараж

У Нікопольському районі сталася пожежа у приватному домоволодінні

Біля Нікополя сталася масштабна пожежа в екосистемі[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×