Возле Томаковки в снегу застряло авто с двумя детьми и тремя взрослыми

Возле Томаковки сегодня в снежный плен попал автомобиль, в салоне которого находились пять человек. На помощь пришли спасатели. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

14-го февраля в 11:27 в Службу спасения по номеру «101» поступило сообщение о необходимости оказания помощи людям, которые попали на автомобиле в снежную ловушку в поле между поселком Семеновка и поселком городского типа Томаковка.

По вызову к месту происшествия было направлено дежурное отделение спасателей 56-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту вызова было установлено, что легковой автомобиль «Ford Escort» во время попытки проезда по грунтовой дороге застрял в снежном сугробе в поле между двумя населенными пунктами. В транспортном средстве находилось пять человек, двое из которых дети (два мальчика 2015 и 2012 года рождения).

Сотрудники ГСЧС с помощью буксировочного троса вытащили легковушку из ловушки.

Для оказания помощи было привлечено 3 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления.

В Покрове автомобиль ДТЭК застрял в снегу

To Top