Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
3028
3028

[:ru]Предприниматели Днепропетровщины против локдауна[:ua]Підприємці Дніпропетровщини проти локдауну[:]

[:ru]Предприниматели Днепропетровщины против локдауна[:ua]Підприємці Дніпропетровщини проти локдауну[:]

[:ru]Днепропетровская область вплотную подошла к красной зоне карантина, которая предусматривает жесткие ограничения. Ситуация с коронавирусом в регионе пока не улучшается, вот уже почти неделю Днепропетровщина – в лидерах по суточному приросту новых случаев COVID-19.

Руководство области уже не раз предупреждало жителей о том, что регион в шаге от красной зоны. Перспектива локдауна очень беспокоит предпринимателей Днепропетровщины, которые обратились к власти с требованием дать им работать, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на dnepr.info.

Об этом заявил руководитель союза предпринимателей Днепропетровщины, соорганизатор общественного движения предпринимателей SaveФОП Олег Григоренко. При этом он отметил, что малый и микробизнес не несет угрозы для наших граждан в период пандемии.

«Мы, предприниматели отлично понимаем сложившуюся ситуацию с пандемией в нашей стране. Мы соблюдаем все карантинные мероприятия и всех призываем это делать. Ведь жизнь и здоровье – самое главное, что может быть у нас. Но мы против очередного локдауна в отношении малого бизнеса. Малый и микробизнес не несет сознательной угрозы в период пандемии для наших граждан. Мы ответственно выполняем все нормы и правила в период карантина, чтобы защитить здоровье наших граждан. Мы обращаемся к депутатам всех уровней, к руководству облсовета и облгосадминистрации помочь малому бизнесу. Дать нам возможность работать. А мы в свою очередь подставим свое «плечо» уплатой налогов, которые пойдут на заработные платы врачей, учителей и пенсии», — заявил Олег Григоренко.

В Днепре ФОПы митинговали против локдауна[:ua]Дніпропетровська область впритул підійшла до червоної зони карантину, яка передбачає жорсткі обмеження. Ситуація з коронавірусом в регіоні поки не поліпшується, ось уже майже тиждень Дніпропетровщина – у лідерах за добовим приростом нових випадків COVID-19.

Керівництво області вже не раз попереджало мешканців про те, що регіон за крок від червоної зони. Перспектива локдауна дуже турбує підприємців Дніпропетровщини, які звернулися до влади з вимогою дати їм працювати, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на dnepr.info.

Про це заявив керівник спілки підприємців Дніпропетровщини, співорганізатор громадського руху підприємців SaveФОП Олег Григоренко. При цьому він зазначив, що малий і мікробізнес не несе загрози для наших громадян у період пандемії.

«Ми, підприємці чудово розуміємо ситуацію з пандемією в нашій країні. Ми виконуємо всі карантинні заходи і всіх закликаємо це робити. Адже життя і здоров’я – найголовніше, що може бути у нас. Але ми проти чергового локдауна щодо малого бізнесу. Малий і мікробізнес не несе свідомої загрози в період пандемії для наших громадян. Ми відповідально виконуємо всі норми і правила у період карантину, щоб захистити здоров’я наших громадян. Ми звертаємося до депутатів усіх рівнів, до керівництва облради та облдержадміністрації допомогти малому бізнесу. Дати нам можливість працювати. А ми в свою чергу підставимо своє плече сплатою податків, які підуть на заробітні плати лікарів, вчителів і пенсії», — заявив Олег Григоренко.

В Днепре ФОПы митинговали против локдауна[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×