Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2872
2872

[:ru]Видео момента: молодой днепрянин хотел похвастаться перед детьми и погиб, сорвавшись с крыши[:ua]Відео моменту: молодий дніпрянин хотів похизуватися перед дітьми і загинув, зірвавшись з даху[:]

погиб сорвавшись с крыши

[:ru]Жуткая трагедия произошла сегодня, 13 ноября, в Днепре. Молодой парень погиб, сорвавшись с крыши. Все это происходило на глазах у детей и других очевидцев. Подробности события Nikopolnews узнал из сообщения Телеграмм-канала Днепр областной.

13 ноября около 16:00 мужчина сорвался с крыши многоэтажки на улице Данилы Нечая. По словам очевидцев, молодой человек был пьян и хотел показать детям, как умеет подтягиваться. Он поднялся на крышу заброшенного здания и начал выполнять упражнения. К сожалению, не удержался, сорвался и погиб.

Все это случилось на глазах у маленьких детей. А очевидцы сняли случившееся на видео.

По предварительной информации, погибшему было 23 года.

По другим свидетельствам, парень сначала просто бродил по недострою, затем начал привлекать к себе внимание, свесив ноги. А через некоторое время сорвался, но еще держался руками и звал на помощь. Люди, которые были неподалеку, бросились взбираться на крышу, чтобы спасти беднягу, но не успели. Парень упал с большой высоты, а медики, прибывшие на место происшествия, лишь констатировали его смерть.

Видео момента: молодой днепрянин хотел похвастаться перед детьми и погиб, сорвавшись с крыши

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

ВИДЕО с камер: в Никополе вандалы сломали молодые деревья за «Танком»

Видео момента: в Днепре автобус сбил семью с детьми на «зебре»

Видео момента: в Никополе загорелся автомобиль с людьми[:ua]Жахлива трагедія сталася сьогодні, 13 листопада, у Дніпрі. Молодий хлопець загинув, зірвавшись з даху. Все це відбувалося на очах у дітей і інших очевидців. Подробиці події Nikopolnews дізнався з повідомлення Телеграм-каналу Дніпро обласний.

13 листопада близько 16:00 чоловік зірвався з даху багатоповерхівки на вулиці Данила Нечая. За словами очевидців, молодик був п’яний і хотів показати дітям, як уміє підтягуватися. Він піднявся на дах покинутої будівлі і почав там виконувати вправи. На жаль, не втримався, зірвався і загинув.

Все це трапилося на очах у маленьких дітей. А очевидці зняли трагічну подію на відео.

За попередньою інформацією, загиблому було 23 роки.

За іншими свідченнями,  хлопець спочатку просто блукав по недобудові, потім почав привертати до себе увагу, звісивши ноги. А через деякий час зірвався, але ще тримався руками і кликав на допомогу.  Люди, які були неподалік, кинулися підійматися на дах, щоб врятувати бідолаху, але не встигли. Хлопець впав з великої висоти, а медики, що прибули на місце події, лише констатували його смерть.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

ВИДЕО с камер: в Никополе вандалы сломали молодые деревья за «Танком»

Видео момента: в Днепре автобус сбил семью с детьми на «зебре»

Видео момента: в Никополе загорелся автомобиль с людьми[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×